ID работы: 4873720

Кларолайн-истории

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

История их любви

Настройки текста
Кэролайн пребывала в каком-то другом сне или же вовсе в другой реальности. Она ничего не понимала, что происходило с ней сейчас. Минуту назад она просто спала и ей снился какой-то смутный сон, всё как обычно; и вот она оказалась, можно сказать, в начале уже давно забытой и прошедшей истории, со всеми её подробностями. На этой картинке все застыли и будто ожидали щелчка извне. Всё настолько было реальным, что Кэролайн моргнула несколько раз, но они так и не исчезли. Ребекка держала её в кабинете школы, и Кэролайн обеспокоенно смотрела, как Клаус предлагает кровь Тайлеру. — Помнишь этот момент, Кэролайн? — Она обернулась и увидела Клауса. Ну, конечно, как она сразу не подумала о своём муже? — Ты в голове у меня? — ничуть не удивившись, уточнила она. — Для чего? — Сегодня наша годовщина, любовь моя. Я решил показать тебе моменты, которые мне особенно запомнились в нашей истории любви. Они запечатлелись в моей памяти навечно. — Если ты начал вот с этого момента, то это не лучший выбор. — Кэролайн нахмурилась и сложила руки на груди. И вдруг её осенило: — Комментарии в студию, милый. — Это есть в нашей программе, — усмехнулся Клаус, щёлкнув пальцами, и действительно, как и предполагала Кэролайн, картинка ожила. Она поморщилась, увидев, как вырвалась из хватки Ребекки и бросилась в ужасе к Тайлеру. — Что скажешь на это? — Она перевела оценивающий взгляд на мужа. — Как объяснишь своё зверство? — Не думал, что будет просто. С тобой всегда сложно, но этим ты мне и понравилась изначально, — усмехнулся Клаус, отводя взгляд от её обвиняющего. — С тобой мне никогда не приходилось скучать, дорогуша. — Ближе к делу, Клаус, — Кэролайн указала пальцем на Тайлера. — Не понимаю, каким образом эта отвратительная сценка касается нас. — Ты так переживала за своего щенка, что я в первый раз за долгое время пожелал, чтобы обо мне так же побеспокоились, как ты о Локвуде. Тогда я как раз обратил на тебя внимание. Славные были деньки. — Говори за себя, Клаус, но всё же я польщена, — фыркнула Кэролайн в ответ мужу, — думала, ты только упивался тогда своей победой. — Так и было, но ещё я пребывал в неком сожалении. — Клаус махнул рукой, и сцена поменялась. Теперь они стояли посреди танцующих на балу и смотрели на себя со стороны. Клаус как раз спрашивал её про браслет, ведя её в танце. — Похоже, ты спасовал и пропустил неприятный момент с моим днем рождения. Помнишь, как заставил Тайлера укусить меня? — закатила глаза в раздражении Кэролайн. В этом был весь Клаус. Прожив с ним целый год, она поняла, что её муж старался избегать неприятного прошлого и разговоров о нём, так как у Кэролайн была привычка раздувать из мухи целого слона. — Затем спас и подарил тебе шикарный браслет с платьем, — возразил Клаус, обнимая её сзади. — Поэтому я пропустил, знал, что именно так ты прореагируешь. Никогда не прощу себя за то, что по моей вине ты была такой беспомощной и умирающей. — Ладно, — сжалилась над ним Кэролайн. — Могу тоже высказать своё мнение. В тот вечер, когда ты спас меня, ты убедил меня, что жизнь действительно важная штука для меня. Я стала ценить её. — Сочту это за комплимент, любовь моя. — Но потом ты опять всё испортил на балу. — Клаус нахмурился и с надеждой спросил: — Но не тогда ведь? — Он махнул на них танцующих. — Держать тебя тогда в объятьях было истинным удовольствием для меня. А ты? Что чувствовала ты в тот момент? Думала ли о Тайлере? — Знаешь, — улыбнулась Кэролайн, — твоя затея больше похожа на выуживание информации у меня. Всё как всегда, Клаус. — Так ты ответишь мне? — с надеждой переспросил Клаус, игнорируя, что она раскусила его замысел, впрочем как всегда. — Ну, — Кэролайн пожала плечами, — было не столь противно с тобой танцевать, как казалось изначально. — Клаус обречённо вздохнул, ожидая от неё совсем другого ответа, и Кэролайн мысленно похлопала себе в ладоши. — Но знаешь? — Он тут же метнул в неё заинтересованный и, как показалось, немного умоляющий взгляд. — Ничего не изменилось. — Его лицо вытянулось на её слова. — Как и тогда, я чувствую себя защищённой, находясь рядом с тобой. — Кэролайн положила его руку себе на талию и приподняла бровь. — Потанцуем, милый? — Он повёл её в танце, чуть поодаль от их копий. — Действительно, ничего, — улыбнулась приободряюще она мужу. — Всё так же чувствую твой дурманящий запах того же одеколона. Всё так же близко твои губы, и чувствую тёплое дыхание на своей щеке. Смотрю в глаза, в глубинах которых можно утонуть. Наверное, во мне именно в тот момент начала зарождаться к тебе слабость, которую я до сих пор иногда скрываю за подколами и издёвками над тобой. Да. Определённо, ничего не изменилось, любовь моя. — Может, мы продолжим в другой раз эту экскурсию, — Клаус остановился и улыбнулся ей чувственной улыбкой, — а сейчас вернёмся обратно? Ты откроешь свои глазки, и мы займёмся с тобой более интересными вещами? — Учитывая, какая сцена последует за этой, — Кэролайн наигранно задумалась, — то да. Тем более ты меня очень заинтересовал своим предложением. — Тогда до встречи в реальности, любовь моя. Кэролайн в последний раз посмотрела на себя и Клауса. Она улыбнулась. Хотелось подойти и сказать самой себе: «Эй, глупышка! Бросай всё на свете и соглашайся на его предложения. Соглашайся на всё! Не смей оттягивать на долгие годы своё счастье!» Тогда она ещё даже не подозревала, что этот злой и ужасный гибрид станет для неё самым желанным на свете мужчиной. Её истинной любовью. Ради него она была готова на всё, как и он ради неё. Кто бы мог подумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.