ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дамы и господа мы в жопе

Настройки текста
      Спустя какое-то время, я воскрес! Передо мной сидела Ксюша. — Святые печенюшки, она проснулась! — радостно сказала подруга.       И тут я включила дурочку. Хотя она у меня всегда включена… Ну не суть! — Кто? — спросила я. — Ты, — ответила Ксю. — Ты? Нет ты, а не я. — Я, а не ты? — Нет! То есть да! То есть… Аааааа!!! Убейте меня кто-нибудь! — Ввввуууудддссс! — заорал голос из коридора. Это был наш директор. — Облезлая крыска приперлась, — прошептала я. — Че она такая злая? У неё что, давно секса не было? — не поняла Ксюха. — У неё никогда его не было.       Да-да, забыла напомнить меня зовут Лизавета Алан Вудс! Приятно познакомится! — Я тууууут! — заорала я на весь коридор в ответ директору и вышла из палаты. — Гдеее?! — не поняла директриса. — ТУУУУТ!!!!!! — Че орешь, я не глухая.       Я закатила глаза. Сучка Ксю осталась в палате отдыхать (на самом деле она лазила в телефоне). А я как страшный мученник этого дворца тьмы, кхм, мда я преувеличала… Кароче, я пошла репетировать песню. У нас намечался концерт по поводу день рождения нашей любимой облезлой крыски.       Мне дали в руки микрофон. Ну вообще из меня певица, как из плотника балерина, поэтому я пою под плюс, а пока настраивают аппаратуру, я вам расскажу че я в этом замечательном месте нахожусь. Меня удочеряли четыре раза. ЧЕТЫРИ ГРЁБАНЫХ РАЗА. И в каждой семье были проблемы, поэтому я и выросла дебилкой. Видете ли им не понравилось, что я сломала машину. С кем не бывает. Я не жалуюсь: всё что не убивает - заколяет!       Давным-давно в документах крыски я нашла, что у меня было два брата, но они пропали без вести. Обидно.        Итак! Мне включили песню «Skillet — Я монстр». Зашли те три богатыря, что спасли наши задницы. Один из них начал ржать, а другой успевал на камеру записывать. Чувак в чёрном костюме сделал «рука-лицо».       Пока мы тут стояли, в зал зашла крашенная Ксю. — Это же вы спасли нас в столовке! — вскрикнула голубоглазая, показав пальцем на трио.       Она подошла к парню в оранжевой толстовке. - Ты? Ты Ты? Да, Ты! — начала бормотать Ксю. — Она хотела сказать: большое спасибо, — сказала я. — Всегда пожалуйста! Кстати, я Тикки Тоби, это Тим Маски, а это Брайн Худи, — сказал парень в очках. — Я Елизавета. Елизавета Вудс, — представилась я, а у мальчиков глаза на лоб полезли. - Так это правда ты… — не договорил Тим, как ему влетел подзатыльник от чувака в чёрном. - Я Ксения… — отошла от шока моя подруга и представилась. — Собчак, ахахаахахах, — засмеялся Тоби, за что получил грозный тихий рык. — Приятно познакомиться, — сказал Худи без эмоций. — А мне то как "приятно", — сказала я,— Здесь жить собираетесь? — Нет. Мне нужно съездить по делам, а они здесь побудут. И ещё! Мы хотели взять кого-нибудь из детей. Желательно двух девочек, — сказал «папочка». — У нас есть такие экземпляры! Вот, Лариса, Катя идите сюда! — вскрикнула крыса. - Нет, нет! Мне понравились эти девушки! — сообщил человек в чёрном и показал на меня ржущую и на Ксюшку, в то же время слушающую того чувака. — Эти? Ну, я не советую! Они, скажем так, немного… Эм… они не сильно нормальные. Девочки, идите сюда! — удивилась крыска, но всё же позвала нас. Мы подбежали к ней. - А почему не сильно нормальные ? — спросил дядя.       Я всё это время находилась в трансе и думала о своём. Странные? Я не странная? Или всё же да? Дальше нас попросили рассказать о себе. — Люблю вечеринки, ненавижу убирать, алкоголь пробовала, увлекаюсь танцами, играю на пианино, — рассказала Ксюша. — Геймерша, фигово играю на инструментах, акоголь пробовала, людям не доверяю, готовить умею, но могу спалить кухню, — рассказала я. — Ладно заберу вас через три дня, если будут обижать скажите им… — мужик показал на троих сыновей, но потом увидел, что свиту Лариски до сих пор не откачали и запнулся. — Ладно, тогда это - Елизавета Алан Вудс и Ксения Лисон Брак.       Мы улыбнулись. Я была очень рада знакомству, но не хотела этого показывать. — Так ты та самая… — хотел сказать Худи, но уловив взгляд отца и опустил свой взгляд вниз, как Тоби и Тим. Меня это, конечно же, напрягло. — Свободны! - сказала директриса и мы быстро свалили. Как же мне надоело изображать пай девочку! Аргх…       В комнате нас никто не трогал и мы просидели там минут сорок. Потом по нужде я вышла и, завернув за угол я увидела нашего будущего папочку и братиков. Ну и решила подслушать, о чем они разговаривали. Это ж буду не я, если не подслушаю… — Простите мистер Слендер мен! Такого больше не повторится! - сказал Тоби. Было видно, что он боится папочку… — Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ОНИ МОГЛИ ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИТЬ!!!!! — разозлился Слендер.       Что заподозрить? Странно… Ладно, потом узнаем. — Но… — хотел сказать Худи, но Слендер перебил.: — НЕ ПЕРЕБИВАЙ СТАРШИХ! ТИМ! — зарычал Слендер, а Тим взрогнул.       Я была в шоке. Мало того, что он так орёт, так они его ещё мистером Слендер меном называют! Нет! Такой папаша мне не нужен!       Я быстро прибежала в нашу комнату и расказала всё Ксю. Мы думали, думали и решили сбежать сегодня ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.