ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Мы стали собирать вещи. У меня были всего лишь принадлежености для рисования, йо-йо с шипами и твердой веревкой, наушники, гитара, ноут и амулет который мне подарили родители, когда я была совсем крохой. Еду взяла Ксюша как и остальную провизию. Я быстро выпрыгнув из окна привязала верёвку, что бы Ксю могла спуститься. Мы шли в строну парка по над дорогой и я увидела кота. Он был черный. Рядом с ним стоял человек и хотел ранить котика. Ну, а я как истинный защитник котиков бросилась его спасать. — Ты не посмеешь обидить эту котейку, злобный печенюх, да! — вскрикнула я. Да, именно печенюх. Иногда моя тупость мне спасала жизнь. Этот пацан стал на меня идти, а я ударила его гитарой. Да-да, именно гитарой! Бедный мальчик. Он свалился на меня всем своим телом. И, о мой бог! Он был как простыня. Нет не легкий, далеко, блять, не легкий! Он просто белый (Афтор: ты что россистка?) (Бета: всё возможно…), волосы черные как смола и лыба до ушей. Хоть бабочки пришей!       Ну я так и зделала. Взяла супер клей и приклеела ему бантики с обеех сторон. Киса смотрела на меня благодарно, но в то же время взлядом аля «ты дура?». Я протянула ручку к котику, а он прыгнул и уместился у меня в капюшоне и я вернулась к подруге.  — Ты дурак? Нам есть почти не чего, а тут ещё и кот! — прорычала Ксюхыч. Я сделала глазки как у кота из шрека и Ксю сдалась: — Лады оставляй! Только смотри что бы он тут ничего не обоссал, а то сама в латок ходить будешь! — Урряяяя! — вскрикнула радостно я, а Ксю решила пойти прогуляться. К тому времени мы нашли заброшку и расположились в ней. Мне стало скучно я решила поговорить с котейкой. — Как тебя зовут? — спросила я у кота. — Сильвер, — ответила кыса. — Я Елизавета! Для друзей лизун, — представилась я. — Вот скажи! Тебя не смущает, что ты разговариваешь с котом? — Ё мае! святые печенюшки! ебать через огород! — начала матерится пятиэтажным матом я, а потом успокоилась и дополнила: — Ты думал я так отреагирую? Кот мягко говоря охуел. — И так поведуй мне, о Великий… кот. Почему я тебя понимаю? — спросила я покланившись. — Во-первых я не просто кот я неко! Во-вторых я твой телохранитель! — сообщил Сильвер. После этих слов он превратился в пацана лет 15 с черными кошачьими ушками и черным хвостом, с зелеными глазами. Из одежды на нем была рубашка и джинсы с кедами. — Ух тииииии! Ты такой красивый! — вскрикнула я, чем загнала парня в краску. В это время пришла Ксю. Она была немного в ахуе, увидев Сильвера человеком. Не ну, а я че? — Ксю успокойся это… — я не договорила, как была нагло перебита котом: — Сильвер — сказал он и поклонился, но упал.       Я быстро помогла ему подняться, а голубоглазая тем временем ржала как лошадь. Хотя почему «как»? Она и есть лошадь… — Простите хозяйка! Я новенький и плохо ориентируюсь, — сказал Сильвер. -Чувак, ты чего? Какая хозяйка? Называй меня Лиза или… не знаю! Но я не хозяйка! Я твой… — я опять была перебита котом: — Хозяин, — сказал Сильвер. — Друг! — закончила я своё предложение.       Сильвер улыбнулся и подошёл ко мне обняв. Оу… Этоо чертовски мило!       Но тут мы услышали что кто-то зашел в нашу заброшку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.