ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Та дам

Настройки текста
      Сильвер превратился в кота и залез ко мне в капюшон. Так он и мысли читает?! Круть!       Я быстро выпрыгнула из окна и приземлилась на все 4 конечности. Ксю спустилась по дереву и мы со всей дури, а её у нас много, побежали в лес. Всё это время Сильвер сидел у меня на плече и расказывал, что раньше, в древние времена, самой младшой из принцесс обычно требовался неко мальчик и я именно та, хотя из меня принцесса как из водопроводчика балерина. Да и как?! — Значит твоя пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, прабабушка была королевой, а ты соответственно принцесса, — закончил свой рассказ Сильвер. — Значит моя мама тоже принцесса? — переспросила я. — Нет. Дар передался только тебе, — ответил Силь.       И тут перед нам пролетел нож. Сильвер превратился в человека и мигом его схватил, а я и Ксю стояли за его спиной. Поскольку Силь был выше меня где-то на голову, то я просто выглядывала из-за его спины. — Переговоры! — сказал незнакомец. — Сиель, не надо! — прошептала я, а Сиель став котом, забрался мне на плечо и недовольно смотрел на будущего трупа. Из тени вышел пацан. — Имя?! — толи сказал, толи спросил он. Не понятно. — Ксюша, — ответила моя подруга. — Твоё?! — обратился уже ко мне. — Елизавета — сказала я. — Значит правильно! — прорычал незнакомец и исчез.       Мы пошли дальше, но в нас полетели ножи. Я побежала на право, а Ксю на лево. За мной побежал чувак с черной шевелюрой и какой-то эльф в зеленом. Они мне что-то кричали, но я не слышала. -Ааааааа! За мной гонятся Белоснежка и Ариэль! Я не брала у тедди мёд — это пятачок его взял! — вскрикнула я и побежала дальше. «Тем временем у Ксюши»       За ней гнался чувак в синей маске с поддтёками на глазах и чёрно-белый клоун. — Ааааааа! Уйди безрукий! — заверещала рыжеволосая, когда синяя маска была близко. — Да я безглазый! — разозлился «безрукий». — Да мне похрен! «А теперь снова я с Белоснежкой и Ариэль»       И так! Теперь я сижу на дереве, а эти 2 придурка ищут меня на земле. — Где эта сука? — прорычала Белоснежка. — Я не сука! Я орлёнок Ильича! — заорала я на весь лес.       И так вопрос на засыпку: что нужно делать если два маньяка загнали вас не дерево? Ответ: читать им стишки! Ну я так сделала, а че? Ничё! Вот чё. — Ты знаешь кто я? Я… — чероноволосы не договорил, так как был перебит мной: — Головка от хуя! Ахахаххаэахаэа! — Нет я… — Неведомая хуйня! ахахаха! — Хахаха! Джефф, она тебя уделала! — заржал эльф. Так значит, Белоснежку Джеффом звать. Ага, записываем! — Ааааа! Фея динь-динь, что с тобой стало? — вскркнула я и прижала правую ладонь к груди. -Я Джефф!!!!!! — заорала на весь лес неведомая хуйня.       Я играла на гитаре, а потом до придурка в зеленом дошло, что он умеет летать и он полез меня снимать, а рядом со мной сидели белки. — Белки всего леса! Объединяемся! -заорала я на весь лес.       Все белки прыгнули на эльфа. Потом на дерево полез Джефф. — Джефф! Сколько лет сколько зим! как жена? как дети? — спросила я — Нор… Ты дура! — зарычал Джефф, а я лишь кивнула.  — Ты думаешь что убежишь? — спросила Белоснежка. — Я от бабушки ушёл! Я от дедушки ушёл! От тебя, гнида черножопая, подавно УЙДУ! — пропела-проорала я. — Чё? — Говорю: чернявый, вали!       Зелёный эльф опять подлетел ко мне. — Ааааа! Фея динь-динь ожила! Она меня изнасилует! SOS! — закричала я. — Если не заткнешся, я тебя реально изнасилую! — прошипела «динь-динь».       От таких слов я свалилась с дерева. Нога ужастно болела, а два дебила стали ко мне подходить. — Ультразвуууук! — прокричала я и «пробежалась» по всем струнам гитары.       Парни схватились за уши и побежали на меня. — Бейби, бейби, бейби! Оооооуууууууу — заорала я.       Потом эльф ко мне побежал, а я хотела встать, но упала. Повторила экспиремент раз десять, но потом я поняла что нога сломана. Облом… — Вот ты и попалась, крошка! — засмеялась Ариэль. Я кусалась и царапалась, Сиель же дрался с какой-то сабакой красного цвета.

Pov Ксю

      Ааааааааааа! Эта сука меня догоняет! О, дерево! Привет, давай чмокнемся? И я стукнулась головой об дерево. — Ааа! Геи атакуют! — закричала я, показав на чувака в синей маске. Потом передо мной появился наш будущий папаша. — Мистер Пропер — лысый гей! Он насилует детей! — заорала как резанная я, показывая на этого чувака без лица.

Pov: Лиза

— КСЮЮЮЮНННЯЯ! Здесь Ян Го автографы раздаёт!!! — закричала я и передо мной возникает это недоразумение. Орёт убегая от чувака в синей маске. Жизнь прекрасна! — Геи атакуют!!! — заорали мы с Ксюшей и залезли на дерево. Ну как залезли… Я с помощью когтей висела на ветке дерева, закинув ногу за ногу. — Замечательная погода сегодня! Не правда ли, меледи? — спросила я у рядом сидящей Ксюши. — Да, согласна! Погода прям сияет! — согласилась со мной Ксю.       Сиэль уже дрых в капюшончике. Бедняжечка, устал! Вдруг я почувствовала, что меня кто-то стягивает с деревца. — #*#вы#*бл#*до #**ху**пи**!!! — начала кричать я, а потом добавила: — отпусти, пожалуйста! — Нет, — ответил эльф в зелёном. — Пидора ответ! Вуаааххахаха! — засмеялась я. — СУКА! ОТПУСТИ ПИДАРАСИНА! ХУЕСОС ЕБАНЫЙ!!!!! — видимо Ксю тоже достали с дерева… Только вот её достал чёрно-белый клоун, а меня придавила чья-то тушка. — Лежу на землице сырой! Потому что какой-то мудак придавил меня ногой! — во мне проснулся Пушкин.       Выкоробкавшись из-под него я встала и побежала в перед, а подруга не отставала, но сзади был слышен топот слонов. Я взяла Ксю за руку и со всей силы понеслась в перёд. Я часто спасала свою жизнь бегством и это поверьте не впервой. — Да она сука — Соник! — закричал какой-то поцан сзади.       Тут перед нами появился наш папенька. Он взял Улыбашку за шкирячку и стал на него орать. Тот в свою очередь орал на него. Ксю решила разрядить обставку. — Дорогие молодожены! В этот знаменательный день мы собрались здесь, что бы скрестить узами брака какого-то чувака и другого какого-то чувака! — сказала Ксюша. Все посмотрели на неё, как на больную. Взяв подругу за руку и со словами «Всем пока! С вами были утренние новости! Всем удачи!», но не успели мы и глазом моргнуть, как оказались в каком-то кабинете.       По середине комнаты располагался большой письменный стол из красного дерева, а рядом стоял кожаный диванчик и четыре кожаных кресла. — И так начнем, — вздохнул папаша.       Мне не хотелось ни о чем с ним говорить, поэтому вспомнив умную пословицу, которая принадлежала ещё моим предкам, я взяла Ксюшу за руку и поняла смысл своей сущности…       В любой непонятной ситуации ебашь в окно! Я так и сделала, а Ксюша же спокойно вышла из кабинета, открыла дверь и побежала за мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.