ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мы попали

Настройки текста
      Ай белив ай кен флай! И тут я осознала, что я упала на что-то чёрно-белое. Упс… Это какой-то клоун и у него два пакета конфет! Я позаимствовала у него один. Не ну, а чо? Между впрочем от сладкого зубы портятся!       Я побежала вперед и услышала ор: — Верни мои конфеты, Сука!!!!!! — заорало оно. — Верни конфеты! — Какие? — крикнула я в ответ. — Мои!!! — Но они же у тебя! — Другие! Которые у тебя! — Ах эти! Эти мои!       Пиноккио кажись офигел от такой заявы. Не, ну представьте: на вас падает девушка; отбирает у вас конфеты и ещё говорит что это её. — Ксюня! Меня хочет изнасиловать чёрно-белый клоун!!!!!! — закричала я и увидела свою спасительницу. Она стояла в позе героя, но на неё налетел кто-то. Ооо, а вот и зелёное ЧМО прибежало!       Я с диким ржачем бегу к нему срываю колпак и бегу вперёд. — Отдай колпак! — закричало зелёное чмо. — Аааа! А разве это твой колпак? — закричала я в ответ. — ДА! — Можно тогда он будет моим? — НЕЕЕЕТ! — А так? — я остановилась и подошла к нему вплотную. Приближаюсь к его губам и… выдергиваю из головы этого блондинчика волос. — Уменя есть ДНК феечки Динь-динь! Это значит, что я смогу собрать армию феечек Динь-динь и они завоюют мир! Вуахахахаха! — закричала я и залезла на дерево. Ко мне присоединилась Ксюша и мы решили поиграть в домино.       Домино? На дереве? Серьёзно? Да. — Рыба, — начала Ксюхыч. — Аллигатор, — продолжила я. — Шо? — Что? «Рыба» заканчивается на «а», значит аллигатор! — Ааа. Ну ладно! Рыба. — Аллигатор. — Рыба. — Аллигатор. — Рыба. «Спустя 2 часа» — Сука! Да скажи же ты что-нибудь другое! Заебали уже! **! *# — не выдержал Джефф. — Заткнись! Не видишь, что мы заняты?! Мы играем! Кхе-Кхе. Продолжим! Аллигатор — закричала я, потом прокашлялась и нормально продолжила игру. — АААААААААГХ! *#* — не выдержала Белоснежка. — Не мешай! Подобие гомункула! — зарычала Ксю. — На что ты намекаешь?!       Тут я поняла, что пока Джефф вёл увлекательную беседу с Ксенией, нас начал обвивать белый шланг. Шланг сука, Шланг!!!       Только хотела закричать, но почувствовала что проваливаюсь в темноту… Последнее что я услышала, это нежные слова Ксюши: «ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ГИБИСКУЛУС!!». Через минуту я почувствовала что меня кто-то поймал, но я уже потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.