ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дратуте я Слендер

Настройки текста
      Я воскрес и осознал, что меня держит на руках парень в зелёном. Но мне было пофиг и я стала дрожать. Холодно, но продолжала делать вид что я в отключке. Недо-Питер Пен остановился , положил меня на пень и походу укутала в кофту. О-о-о-о да… Как тепло! И бляя он снял своб рубашку! Блин, у него голый торс! Только бы не пялиться!       Я сделал вид что проснулся, а Силь спал на спине у той собаки. Предатель!!! — Во имя всех святых единорожков! Что тут происходит? — спросила я. — Успокойся! Все будет хорошо, — ответил незнакомец. — Тоже самое мне говорили врачи из психушки… Ладно, пох! Я хочу на ручки! — заныла я и потянула к нему ручки. Странно… Пару минут назад я убегала от него, а теперь…       Он пару минут постоял в шоке, но потом просто пошол дальше. —Не хреней. Сама пойдешь! - Вот бука, — ответила я, но потом вспомнила. — Стопэ! Где моя Ксюша??!!?! — Твоя ксюша была поймана Безглазым!       Мы зашли в какой-то особняк. Мне отдали моего Силечку. У него на шее была цепочка, но я ее сорвала и кот мигом очнулся. Посмотрев по сторонам, он вытянулся и превратился в человека. — Что? Где мы? — спросил Сильвер. — Я не знаю, но нам нельзя уйти! У них Ксюня! — сказала я.       Ко мне подошёл чувак в синей маске с черными поддтеками. У него была Ксюня и он положил её на диван. Я быстро подскочила к ней, но упала. Джинсы были порваны и я быстро слезла с дивана, забившись в угол. Нет, не что бы поплакать! Беее! Эти сопли! Нет! Я ни когда не плакала (Не считаю того случая…)! Я лизнула рану, потому что другого способа остановить кровь не было! Оторвав кусочек ткани от кофты я замотала рану. В комнату вошел чувак в зеленом (надо будет узнать его имя), девушка одетая как медсестра (только в черном…) и как я поняла Джефф.       Моя тушка мигом оказалась на люстре. Меня попытались снять, но я не отпускала свою любовь… Силь угарал во всю, но появился наш папашка… Будущий… — Может все-таки слезишь? — спросил дядя. — Я что похожа на сумашедшую? — переспросила я. — Только когда висишь на люстре. — Отпустите меня! Меня ждет катка с другом! —  Не хреней, малявка! — вмешался в разговор Ариэль. — Мужчина вы хто? Я вас не звала! — пальшиво удивилась я. — Свободу попугаям! — закричала я, а все заржали. — Лиз! Это… Ну это вот… Короче! это очухалось! — оповестил меня мой телохранитель и показал на Ксю. Все это время он был котом… — Кот говорит? Ладно, замолчи же на века! — сказала девочка в белой маске, чёрном платье с чёрными волосами. Силь же превратился в человека, а он скажем так был красавчиком… Девушка-гот стояла и тупо пялилась на него. — Ну, а теперь? — спросила я и положила свою руку на плечо Силя. Я блин еле достала! Тут нас телепортнуло в кабинет Слендера. -И так, вы Ксения и Елизавета?! — толи спросил, толи сказало яйцо на палочке. — Нет! Я принцесса пупырка, а это мой друг мистер зефирка! — объявила я. — Нет! Это я принцесса пупырка! Хотя нет! Я хочу быть миссис Кекс-Ксю! — возмутилась Ксения. — Кароч, да! — подтвердила я кивнув головой. — Кто из вас старше и на сколько? — спросил Слендер. — Я старше! Мне 14, а ей 13! — сказала миссис Кекс-Ксю. — Уууу мелкая, — протянул Тим.       Я быстро прыгнула назад и подставила нож к его горлышку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.