ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Аниматроники

Настройки текста
      Я быстро прыгнула назад и подставила нож к его горлышку. — А кто это? — спросил Слен и показал на Сильвера. — Я Сильвер, сер. Неко. Скажем так, телохранитель Лизы! — ответил Силь. — Ясно.       Силь быстро стал кошаком и залез по руке на плечо. Недовольно посмотрел на Тима и фыркнул. — Худи, приведи Джеффа! — приказал Слен, а Худи кивнув вышел. Через пару минут они явились. — Ксения, за дверью Вас ждет Безглазый Джек. Он вас проводит в комнату, — сказал Слен и Ксю вышла, кинув на меня короткий взгляд. — Джефф, знакомься — это ваша младшая сестра, Елизавета Алан Вудс! Елизавета, знакомься это твой старший брат, Джеффри Алан Вудс! Он старше тебя на год! — Братик!!! — вскрикнула я и раскинула в сторону руки. — Никаких обнимашек!!! — вскрикнул Джефф, но меня не остановить. Мы обнялись, но тут ворвалась Ксюша. Схватив меня за руку, подруга потащила куда-то мою тушку. Мы остановились около большущего холодильника!!! Хоть пожрать я и не так сильно любила, но вкусняшки я обожала! — И так Лиза! Ты с кем хочешь жить? С Безглазым Джеком, Беном или с Салли? — спросил Слен, появившись рядом. — Хм… Тяжёлый выбор… поедатель почек, наркоман или принцесса? Конечно наркоман! — Ну блииииин — вскрикнул эльф. Все посмотрели на него. — Ладно. А Ксюша тогда будет жить с… — дядя не договорил, как я его перебила. — С Б. Джеком! С ним и точка! — вскрикнула я. У Ксю никогда не было парня, но может у них там будут шуры-муры??!! — Ну лаааадно… — А я? — спросил Сильвер. — Ты будешь жить со мной и Беном, — сказала я.       Все были довольны, а я зашла в комнату. Ну… Как зашла…Доползла.       В комнате было две кровати, одна чистенькая, а другая в мусоре.       Весь мусор я скинула на пол и легла на кровать. Сильвер лёг на меня и мы оба провалились в Царство Морфея.       Но проснулись мы от сильного грохота. Я спустилась вниз. Все нависли над моей гитарой и по очереди дергали струны, а Тим и С.Джек о чем-то спорили. — Лиз, привет слушай что это? — спросил Тоби. — Гитара, — ответила я. — Что-что…? — Да гитара, блять! —Но это же балжа!       И тут я получила подзатыльник от брата. — Ты чего?! — вскрикнула я. — Не матерись! — вскрикнул Джефф. — А ты мне брат чтобы указыв…, а блииин… -То-то же!       Я его проигнорила и пошла спать. Бен спал на втором этаже кровати, а я на первом (Автор: вот бука!!!) (Бета: вот-вот! Бука он!).       И тут мне чет стало страшно. Я побоялась, а вдруг я щяс перемещусь в пиццерию Фредди и мне придется там выживать?!       Я решила не рисковать и залезла на 2 этаж к Бену. — Ты чего? — спросил сонно Бен. — Я боюсь, — прошептала я и прижалась к парню. — Кого? — не понял вирус. — Аниматроников. — Они же не страшные. — Аты их типо видел?! — Ну да! Они завтра придут. Сама посмотришь. Всё, я спать! — он столкнул меня вниз.       Через пять минут я заснула. Просыпаюсь, значит, утром, а на меня смотрит: Бонни, Чика, Фреди и Фокси.       Я естессна заорала! Но меня мигом заткнули. — Аааааааааа! Меня хотят изнасиловать аниматронники! — закричала я. — Да не будем мы тебя насиловать! Нас этот позвал! — сказал Фокси и показал на Бена.       Выглядели они как обычные люди. Вот только с ушками и с хвостиками в костюмчиках. — Ты значит Лиза, да? — спросил Фокси и своим крюком провел у меня по лицу. — Говоришь не собираетесь насиловать? — спросила я и обратила внимание на его хвост. Он дергался из стороны в сторону. (Бета: любовь-морковь… Эх…) — Ты лиса? — спросила я. — Не лиса, а лис! — исправил меня Фокси.       Я познакомилась со всеми, а Фреди мне подарил кулончик от всех аниматронников. Правда, меня немного смутило когда Чика сказала что из меня выйдет вкусная шаурма.       Я все время разговаривала с аниматрониками. Е       Я вспомнила про Сильвера, но он спал на кровати, только в человеческом облике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.