ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я лиса

Настройки текста
      Аниматроники ушли вместе с Беном, а я посмотрела на своего телохранителя.       Он милый, не считая хвоста и ушек. Почуствовав мой взгляд, парень проснулся. — Доброе утро! — улыбнулась я. — Доброе, — ответил Силь и улыбнулся в ответ. Он сново превратился в кота и потянулся. — Как ты это делаешь? — спросила я. — Что именно? — не понял Сильвер. — Превращяешся в кота. — Так же как и ты! — Я? Но я не умею. — Ладушки! Я тебя научу! Но для эксперимента. Это будет только один раз и не больше, — он приложил лапу к моей голове и встал. — Спасибо! Спасибо! Спасибо!       Силь уселся мне на плечо и мы спустились вниз. Все посмотрели на нас, но я вышла на улицу. — Учи! — приказала я. — Чё учить, то? Просто представь что-то хорошоё и всё! — усмыхнулся Силя.       Я представила. Открыв глаза, я поняла что я ниже Сильвера хоть он и кот (Бета: боль, печаль, обида!).       У меня был яркий, пушистый, рыжий хвост. На лапках были черные «носочки», а кончики ушек тоже были чёрными.       Я сделала шаг. А это легко! Я побежала в сторону леса. Уииии! Как же хорошо! Я закрыла глаза. Так круче! Но я вдруг споткнулась об корень и колесом покатилась к обрыву. Господи! Я не хочу умирать!       Тут меня кто-то схватил за шкирку. Я обернулась и увидела Сильвера. В образе человека. Он держал меня как котенка который не послушался и опять попал в переделку. Кот посадил меня на пень. — Ты что вообще больная?! Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ: НЕ БЕГИ!!! А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ А??!!??!! — начал кричать Сиэль.       Он такой злой! Так страшно, Госпади! Он обернулся и пошел. Я стала слазить с пня, но упала. Лапка болела…       Сильвер обернулся и подошел ко мне. Посмотрел на меня свысока и взял за шкирку, побежав домой. Я не выдержала и уснула.       Проснулась в медпункте. Я была человеком. Нога была перемотанна. Надо мной стоял до жути злые Сильвер и Джефф со скрещенными руками. — Силь, выйди! Нам надо поговорить! — прорычал Джефф и Силь вышел. Я спряталась под одеяла, но его стянули. — ТЫ ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАЕШЬ, А?!!!?! — начал орать Джефф. — Я больше не буду! Пожалуста, прости! Я виновата! Я понимаю! Это был в первый и в последний раз! Пожаалуйста простите! — зарыдала я. — Ты поступила очень, очень плохо! И за это я...       И тут моя наглость взяла надо мной вверх… — Ну и что ты сделаешь, а? Отшлёпаешь меня, да? — Да! Надо бы, но у меня есть не законченное дело! Хочется сделать тебя красивой. А пока отдыхай!       Джефф вышел, громко хлопнув дверью… И я осталась одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.