ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Белки это зло

Настройки текста
      Хм, интересно что у него за дело? Мозг: пойди за ним. Ноги: зачем? Мозг: ну надо!       Я встала и аккуратно вышла. Джефф одевался, а в руках он держал букетик ромашек.       Я одела плащ с капюшоном и выбежала на улицу. В далеке был виден силуэт Джеффа. Превратившись в лису я быстро побежала за ним и уже успела сп*здить у белки орех.       Он часто оглядывался, будто боялся, что за ним кто-то следит, но я пряталась за деревьями. Наконец улыбашка остановился возле какой-то могилки. Он положил туда цветы и упал на колени. Что-то зашептал и я подошла ближе. — Прости меня, братик, прости! — прошептал Джефф.       Братик? У меня есть ещё один брат? — Я тебя прощаю, — ответил кто-то. Что? Кто это сказал? Я повернулась.       Сзади Джеффа стоял парень. Он был выше Джеффа; лицо скрывал большой и длинный шарф, но даже так были видны зашитые порезы; зеленые глаза просто зачаровывали; чёлка слегка падала на глаза, но мальчик даже не обращал на это внимания. — Лью? — спросил Джефф. — Джефф, — усмехнулся незнакомец и тут Джефф буквально кидается к нему в объятьях. — Лью, прости меня, прости… — зарыдал Джефф. — Шшшш! Джефф, всё хорошо! Теперь всё хорошо, — успокаивал, так называемый, Лью.       И тут, именно в этот момент, мне решила отомстить та белка, кинув в меня жёлудь. Я конечно же упала, а оба чувачка посмотрели на меня. — У нас не должно быть свидетелей, -прошипел Лью и кинул в меня нож, но я увернулась. Он сделал выпад рукой и я с трудом его отбила, с вертухи дав ему в районе почки. Я решила перевести дух, но не успела. Он наносил удары, а я отбивала. Иногда мне удавалось ударить его, но он не предавал этому значение. Да он, чёртов мазахист! Силы кончались, но тут я услышалаа что кто-то свистнул. — Не стыдно с маленькими драться? Попробовал хоть бы с теми кто твоего возраста или слабо? — сказал кто-то, а Лью посмотрел туда же. Я воспользовавшись этим моментом сбила его с ног. Ксю ударила кулаком в его челюсть. Я взяла кончик его шарфа и стала бегать вокруг него. Через пару секунд он уже валялся на земле. — А теперь начнем сначала! Привет, я твоя сестра! — сказала я и протянула ему руку. Джефф там тупо смотрел и угарал со всего этого. — Мда… повезло мне с сестрой, — усмехнулся Лью. — А ты пойдешь с нами в крипипасту? — А у меня есть выбор? — А отвечать вопросом на вопрос не прилично, — вмешалась Ксюша, но вдруг мне в бошку прилетел жёлудь и я вырубилась (Автор: белки это зло.).       А проснулась я в комнате Бена. Вот что за мэджик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.