ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поиграли

Настройки текста
      Сам обладатель комнаты лежал на полу возле ноутбука, в позе… «Бен мордой вниз».       Я потопала вниз. Там были все крипи, но не было лишь Лью. Наверное он у Слендера. Значит у меня есть ещё один брат?! Ееесс. Интересно кто старше… Лью, я полагаю. Он весь такой взрослый…       За столом сидели прокси и играли в карты. Они играли на наркоту Тима, пестик Худи и вафли Тоби. Я хотела есть, а поскольку в холодильнике была лишь мышь, я решила сыграть с прокси. — Ребят, можно с вами? — спросила я у прокси. — Ты хоть играть умеешь? — усмехнулся Худи. — Есесна! А моя ставка… — и тут я задумалась. — Желание, — предложил Тим. — Ладно, но не пошлое!       Пацаны хитро улыбнулись. Чёт мне это не нравится… Может отказаться? Но мой живот показательно заурчал. Нет! Надо, так надо!

«Через 30 мин»

— Так нечестно! Ты мухлюешь! — заорал Тоби, а я тем временем забирала вафли, пестик и наркоту. — Давай на раздевание? Проиграешь, отдаешь нам вещи и раздеваешся до белья, а если мы проиграем, то мы разденемся, — предложил Худи.       Я посмотрела на себя. На мне были лосины, толстовка , носки и кеды. Ладно ираем!

Через два часа

      Я сижу без кед; все пацаны сидят в трусах, кроме Худи. Он в штанах. Тим и Тоби укутались одельцами.       А у меня плохи дела: туз козырный и 4 шестерки…       Худи походил двумя 10. Я отбила тузом и козырной шестеркой. Выкинула ему 3 шестерки и Худи снял штаны! У него трусы в уточку! В уточку, карл, в уточку!       Итог, прокси сидят укутавшись одялком, а я жру вафельки. Но тут весь кайф обрушил Слендер своим приходом. — Лиза, сейчас же верни моим прокси одежду! — прорычал Безликий. — Но я же выиграла, — запрестовала я. — Быстро! — Сосиска. — Что ты сказала?! — Ничего, — ответила я и быстро схватив добычу, убежала в зал. Слен и прокси свалили. Юху! Ну, а теперь можно и пожрать. — А с бро вафелькой поделиться? — увидела меня Ксю. — Фафой фафелькой? — спросила я с набитым ртом. — Те, что скоро превратятся в гавно! -Ну на-на! — сказала я и кинула ей в лицо вафельку. Печенька в клеточку медленно сползла по её лицу. Ой-ой… Плохи дела.       Че она так разозлилась? Я ей вафельку же дала! Так, пора валить походу…       Я быстро побежала вниз. Там я увидела Ржущего Джека и быстро спряталась за ним. -Джекушка! Милый! Спаси меня от злого монстра, а то я тебя кастрирую!       От такого предложения парня передернуло… — Где эта падла?! — забежала Ксю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.