ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как же я вас всех люблю

Настройки текста
      Тут меня кто-то схватил. Я посмотрела на своего спасителя. Рик! Он держал меня на руках, а я обняла его. -Ри… Ри…к…к… — пыталась выговорить его имя, но из-за слез не могла. Нервы были на пределе, поэтому я разрыдалась ещё больше. Рик пытался меня успокоить. Он прижимал меня к себе, и гладил по голове. Нет! Вы не подумайте! Рик мне как брат! И только! — Шшшшш, — пытался успокоить меня Рик. — Лиза! Прости, пожалуста! Я не хотел! Я… — попытался сказать Бен подходя к нам, но Рик ударил его по лицу.       Вирус упал на пол, держа свою руку на месте удара и шокированно смотрел на Рика. Когда он убрал свою руку, я увидела отпечаток руки Рика на лице Бена. Демон подошел к вирусу, который до сих пор сидел на земле. Я даже заметила испуг в глазах Бена… Мой спаситель схватил вируса за воротник и в эту же секунду мы оказались в доме крипипасты. Все кричали и спорили, но увидев нас перестали. Ко мне подбежали Лью, Силь, Джефф и Ксю. — Ты где была? — одновременно спросили они. Я встала на пол и покачалась. — Я это… того… летал…а… — с этими словами я чуть не упала на пол, но меня подхватил Рик. — Бен её скинул с крыши, — сказал Рик. — Это правда? — строго спросил Слендер. — Нет, — ответила я. — Да, — тихо сказал Бен. Все повернулись в сторону звука. Бен стоял на пороге, опустив голову вниз. — Ты правда это сделал? — спросил Слен и подошел к Бену. Мне его даже жалко… Бен по сравнению со Слендером такой маленький… — Да, — ещё тише ответил Бен. Безликий протянул руку и приподнял ей подбородок виновника. — Смотри в глаза когда с кем-то разговариваешь, — строго произнес Слендермен. — Я не допущу, чтобы моя подруга спала в одной комнате с психопатом, — заявила Ксюша. — А я? Где я буду спать? — спросил недовольный Безглазый Джек. — А я посплю с собачкой, — с этими словами, я уляглась на коврик рядом со Смайлом. Собака удивленно на меня посмотрела, но улёгся на меня. Я не уснула… Пока все крипи орали на друг друга, я решила поболтать со Смайлом. — Эти взрослые такие назойливые, — обратилась я к псу. — Ага! Это просто ужас! То не так, это не так, — поддержала меня собачка. Мда… Я уже превращяюсь в ворчливую бабку. Семечки мне бы в руки и на базар!       На этой счастливой ноте я уснула в обнимку со Смайлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.