ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Делайте добро

Настройки текста
      Сегодня я проснулась с мыслью, что я сделала слишком мало хорошего в этой жизни. Всё! Надо исправлять! Помогу сегодня многим людям…        Я встала и увидела рядом не Бена, а Смайла. А нет, вон Бенище валяется. Накрыв эту сладкую парочку одеялком, я оделась по-быренькому и побежала на кухню.       Там я лицезрела Слендермена, который готовил. Ну… как готовил… Он пытался потушить огонь в скавородке… маслом…       Я быстро выкинула содержимое сковородки в окно, но сразу же услышала зов арангутанга в брачный период. Быстро дав сковороду в руки Слену, я спокойненько села за стол. Сразу же после этого в кухню вбежал Тим и побежал в сторону ванной. Хм… странно… Сковородка не правильной формы. Как будто лицо чьё то. А-а-а! Точно! Я же ей Слендера долбанула…       Ну ладно. Сам Ужас Леса грозно посмотрел на меня, но я не придала этому значение. Слендер поставил передо мной что-то похожее на… на черную лепешку.       В это время спустилась Ксюша. Сладко потягиваясь, она села за стол и сразу же бухнулась в салат. Эх, ладно, начинаем делать добро!       Я подняла моську Ксении, которая была вся в огурцах и помидорах, одела на неё пакет и погрузила обратно в страну овощей. Добрых дел по-немногу!       Стали спускаться остальные крипи. — Эм… А что это? — спросила Салли, тыкая в мою еду пальцем. — Это омлет Слендера, — ответила коротко я. — Оу, это наверное очень вкусно. — Ага. Хочешь попробовать? — Нет. У меня… аллергия на черное и не съедобное.       Доев это гавн… омлет, я пошла в комнату, но проходя мимо комнаты Джеффа, увидела самого хозяина комнаты, стоящего возле зеркала. Мистер Улыбаха занялся своей внешностью! Вот это поворот! Я подошла поближе… Фу! Он себя коричневым кремом мажет. Оно похоже на гавн… Ай ладно проехали. — Джефф, тебе помочь? — спросила я. — А? Да, Лиз, я тут это… решил попробовать… — Новые ощущения? Так взял бы банку Бена, а не мазался бы гавн… — Нет, нет! Это автозагар! Не, ну, а че я такой бледный всегда? Не честно! Слушай, помоги если пришла. Мне таймер нужен, а часы я посеял. — ОК, сколько засекать? — 15 мин. — Ладно. Я тебе скажу когда пройдет время. — Угу.       Дальше я пошла на второй этаж. Хм, почему бы не зайти к Ксюше… Я стояла возле двери 10 мин. Блин чет я стесняюсь. Ага, пол Ада разгромила и стесняется в комнату войти, но я все же решила. Открыв дверь я увидела, что Ксю тащит Безглазика к окну. — Лизун, а, Лизун, помоги от мусора избавиться, — прокряхтела Ксюша, затаскивая будущий труп на подоконник.       Я же хотела делать только хорошие дела, а для Ксю это хорошое, но для Безглазого Джека это… хороший полет. А вдруг он разобьётся? Но я же у мамы инженер! Я взяла и примотала подушки к голове, спине, жопе и животу скотчем. Готово! Лётчик готов к полету!       Мы скинули сие существо. Через секунды 3 послышался громкий «шмяк». Пять секунд полет плохой. Ура!       Ну ладно. Отбив пять от Ксюни, я пошла дальше. Я увидела кровь… Кровь. Мясо. Убийца. Джефф. Джефф! Про него та я забыла. Сразу же я услышал рев: — Лиза, сука!       Я пулей метнулась в его комнату. — Джефф скорее смыва…ахаххахха… — я запнулась и стала ржать как конь. Не, ну, а вы представьте перед вами стоит не Джефф Убийца, а Негр Убийца. Гроза всем неграм! Всем неграм, негр!       Бедный Вудс пытался смыть с себя этот ужас, но все попытки не увенчались успехом. Тут он потянулся к ножу. Кому-то пора валить. — Все в гостинную! — послышался крик и я побежала туда. Там стояли все крипи. Тим весь в бинтах, Джек с подушкой на заднице, но лучше всех был Джефф! Даже описывать это чудо нет сил. — И так! Завтра к нам приезжают ещё крипи и их зовут Кукловод, Кенди Поп и Джейсон Производитель Игрушек. Нужно помочь с их встречей кто хочет? — начал Слендер и я сразу потянула руку. Большинство крикнули «Нет! Только не это!». — Ладно. Джейн, Клоки, Лью, сможете? — Легко, — ответили те. Блин. Обидно. — Может, кому-то помочь? — спросила я, надеясь на положительный ответ. — Неееееет! — сразу крикнули все.       Мда… Карму я на десять лет вперед засорила… Короче говоря, делайте добро чаще!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.