ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мы наркоманы

Настройки текста
      Все разошлись, но ко мне подошёл Бен. И знаете я только сейчас заметила он ростом где-то с меня, а я думала он выше… А нет, он выпрямился и теперь выше меня где-то на голову. Вирус вдохнул побольше воздуха и сказал: — Лиза, прости меня пожалуйста, за тот случай. Я не хотел.       Я сразу же накинулась на него с обнимашками. Он протянул мне белого кролика. Я его, поблагодарила и стала разглядывать. Это уже предел няшности! Его глазки не спокойно метались из стороны в сторону, а хвостик дрожал. — Он такой белый как, как… — Снег, — перебил меня Бен. — Кокс. — Эм, ну ладно. Кокс, так кокс. Так это… мир? — эльф протянул мне руку, а я с удовольствием её пожала.  — Мир, — ответила я и мы побежали наверх. Вирус включил караоке и мы стали петь. Ну как петь… Мы пели и дрались подушками. Кролик смотрел на нас как на больных, но тоже прыгал с нами. Сильвер тоже присоединился к нам. Котик и Кокс уже успели познакомиться. — Бенджамин Петерсон! — раздался голос Слендера снизу. — Ой-ой, если Слендер зовет меня так, значит будет что-то плохое, — сказал Бен и убежал вниз и я услышала негромкий «шмяк». — Я живой!       Мда… Бедный Бен. Я упала на кровать, а на меня упали Сильвер и Кокс. Вот так мы лежали в обнимку, пока я не заметила банку с содержимым белого цвета. Я открыла её. Сильвер, который сидел у меня на плече, сказал: — Я бы не делал этого.       В это время кролик подскочил и понюхал содержимое банки, чихнул и стал бегать по комнате не хуже фаера. Странно, но я все же попробовала содержимое банки. Хм… вкусно. Чет среднее между нутелой и кофе…       Потом я увидела леприкона. Он вошел, снял шляпу, поклонился и сказал: — Ты что это ела?! Что, я наделал?! Хотя… Ай ладно, всё равно влетит!       После этого он вылил из банки радугу в ухо. — Пойдем, о Великий Единорожек. Мы покорим Эквестрию и завоюем Кантерлот, — сказал леприкон и мы поплыли на реке из радуги на волшебном паруснике с флагом со смайликом…       Вдруг я увидела Мистера Пончика. Он сидел на коленях карамельки и… о-о-о… какая встреча, Мистер Колбаса! Я подбегаю к нему и откусила его руку. Колбаска не прожарилась, но я запихну её в волшебный колодец! Сопротивляется, гадина!       Потом начинаю бегать по комнате со словами «живогрызы Гравити Фолз! Они везде », а сзади меня бегут феечки винкс. О о макакарезус. Вдруг в дверь постучали и вошел… Волон Де Морт, говоря: — Помогите! Я где-то тут нос потерял!       Я беру кольцо Всевластия и иду активировать портал. — Куда это она стульчак от туалета понесла? — Смотри, жар птица! — Лиза, отпусти птицу! Лиза, зачем тебе бензин?! Лиза!!!       Леприкон взял банку с радужной радугой и начал бросать её. — Тебе добра! Тебе добра! Всем добра!       Потом я вырубилась…

Pov Автор

      Слен выходит из кабинета. Лиза и Бен сидят на зонтике и скатываются по лестнице… Ладно. Внизу она уже запихивает Худи в микроволновку. После она и Тим начинают поклоняться Тоби, со словами: «Мы поклоняемся тебе, о Королева Вафля!», а Бен вроде нормальный… А, нет! Он встал на стол, снял колпак и начал петь: — Я натуральный блондин! На всю крипипасту такой один!       В эту минуту через дверь вваливается человек. Глаза серо-голубые, черные волосы. Он буквально падает на колени и просит о помощи.       Лиза подбегает, кидает лепестки роз, кланется, сажает незнакомца на диван и убегает в направление туалета… Джейн и Клокворк танцуют чечетку на столе; Джефф, Джеки и Лью танцуют джигурду; Слен ваще в какашку! Он в балетной пачке танцует: «танец маленьких утят»…       Елизавета бежит, но стукается об стенку головой и, сказав «упс», вырубается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.