ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Здарова я Алекс и я тут буду жить

Настройки текста
      Я проснулась. Что вчера было? Так… Банка. Леприкон. Башка болит как будто я бухала всю неделю.       Рядом лежит Бен, а если быть точнее, то это просто тушка накрытая одеялом. А-а-а! Это не Бен, это кто-то другой.       Я заорала на весь дом и с люстры свалился Бен, а из шкафа выпали прокси.       Пацан до сих пор спал и я стала тыкать в него пальцем. Он проснулся и…заорал, но я прикрыла его рот рукой. — Узбагоился? — спросила я его, а он кивнул. Я убрали руку и он снова…заорал, но сзади стоящая Клокворк быстро его заткнула. Сковородкой… — И кто этот ушлёпок, который не давал мне спать? — спросила Джейн, потягиваясь, а я показала пальцем на это существо.       Худи закинул его на плечо и пошел в ванную. Он положил пацана в ванну и включил напор холодной воды, от чего тот мигом проснулся.       Я сразу же засунула ему в рот полотенце, но он мне жестами показал, что орать, не собирается. — Ты кто? — спросил Худи. — Я Алекс, сбежал из детдома номер 23 и побежал в лес, потом я увидел дом и зашёл, там все танцевали тверк, а потом ты посадила меня на диван, а потом меня кто-то вырубил, — произнес он на одном дыхании. — Все вниз! — заорал кто-то.       Балерина проснулась… Мы все пошли в низ. Алекс сначала лежал просто в ванне, но я взяла его за руку и повела вниз.       Слендер уже стоял перед нами в адекватном виде. — Кто это? — спросил Ужас Леса, когда мы вошли в зал. — Алекс, — ответил кратко парень. — Какой, нахуй, Алекс?! — Просто Алекс. — Убить его! — Следнюшка, миленький, ну давай не будем! Ну посмотри на него! Ну он же милаха, — умоляла я. Мне было очень жалко паренька. Тоже из дет.дома, судьба тяжёлая… — Ладно, но если будешь убивать! У меня тут не общага, — согласился Безликий. — Я согласен, — ответил Алекс. — А теперь убивать! Тьфу, убирать, живо!       Убираться долго не пришлось. Весь мусор мы сожгли, а комнату отмывать даже не пришлось. Лулу решила подшутить над Беном и вылила на него ведро воды. Утопленник стал убегать, но упал и занял роль тряпки.       Когда все крипи собрались вместе, Слендермен начал свою речь: — Итак, знакомьтесь — это Алекс! Он теперь тоже крипи и его убивать нельзя!       Никто даже не обратил внимание, а когда Алекс пошёл наверх, Джефф достал нож и уже занес руку для удара, но тут же получил подзатыльник от Слендера. — Я кому сказал: УБИВАТЬ. НЕЛЬЗЯ!? — прорычал Ужасный Похоронный Огурец. — Да понял, понял, — поднял руки вверх Джефф и ушёл на кухню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.