ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не знаю как назвать. Камень

Настройки текста
      Я же тем временем вела себя как… как… Как я!       Мне очень скучно и решив погулять, я стала достовать Ксюшу. Мне было страшно оставлять Алекса одного, вдруг эти его чудики его сожрут. Ладно, не маленький. — Ксюша, го гулять? — спросила я у подруги. — Нет, — сказала, как отрезала… — П*дора ответ. Ксюша го гулять? — Нет. — П*дора ответ. Ксюша го гулять? — Нет. — П*дора ответ. Ксюша го гулять? — Ладно, ладно! — Здорово! Бен, го гулять? — спросила я, повернувшись к Бену. Вирус наблюдавший за нашим спором, решил сразу же согласиться.       Мы втроем вышли на улицу и в нос ударил свежий запах осени. Да, ноябрь же…       Я решила пробежаться и превратившись в лису, рванула вперед. Ух ты, дерево! Я решила залезть на него. Цепляясь когтями, я быстро оказалась на самой вершине. Ветер развивал шерсть, дерево покачивалось и я закрыла глаза от кайфа, но когда открыла я увидела что-то черное.       Оно летит сюда. Все ближе и ближе. Черт! Это же камень. Я уклонилась. Внизу стояли три фигуры и ржали. Их точно я рассмотреть не смогла, потому что в меня полетел второй камень.       Спрыгнув на другое дерево, я быстро стала убегать, но в кого-то врезалась… Бен. И у него во рту была шишка. Я же, став человеком, спросила: — Вкусно?       Он помотал головой в знак отрицания. — Он сам виноват. Он в меня кинул белку, — возмутилась Ксения. — Ребята, давайте жить дружно?! А теперь кто хочет немного поиграть? Я здесь видела людишек, можно неплохо развлечься, — сказал я лыбясь, аля «демонёнок».       Бен и Ксюша улыбнулись и кивнули. Расказав план, мы стали ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.