ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Амахасла я апасна

Настройки текста
      А вот и наши жертвы! Теперь я могу их разглядеть. Один в черном плаще, глаза как будто светились, а два других были в очень ярких костюмах. Аж, в глазах рябит.       Они идут ближе и ближе. Тут чувак в плаще останавливается и говорит: — Выходи.       Запалил. Ладно. Я выхожу. Становлюсь напротив его. Он осматривает меня и произносит медленно: — Сними капюшон.       Я снимаю капюшон. Лисьи уши теперь видны. Фак. Пока они смотрят на меня, Бен и Ксюша наскакивают на тех чудиков.       Тем временем парень в шапачке, движется на меня. Я бегу на него, он ускоряется. Быстро превратившись в лису я кусаю его за ухо. Он хватает меня за хвост. Я превращаюсь в человека и нажимаю на сонную артерию. Он падает на меня. Ну и тушка…       Бен уже душит кого-то, а Ксюша уже стоит над будущим трупом. Пора выполнять план.       А план у нас был такой: просто закапать их. Потому что нехер в меня камни кидать!       Я начинаю копать яму, Бен связывает это трио, а Ксюша ищет цветы на могилку. Они начинают просыпаться, орать и угрожать. Я заткнула их рот травой. Тишина… — Давайте сыграем в игру? Вы должны убежать от нас, а если мы вас поймаем то… — сказала я, показав в могилку и провела пальцем по горлу.       Они сидели и смотрели на меня. Наверное ждали что мы их развяжем. Наивные… — Вы проиграли, — сказала Ксюша и хищно улыбнулась.       Она подбежала к одному из этих клоунов и ударила его в живот ногой, Бен просто сбил с ног свою жертву, а я же слегка тыкнула пальцем и воаля! Они в ямке. Мы стали закапывать их и даже положили цветы на могилку, но нас прервал Ржущий Джек. Он облакотился об дерево и спросил: — Чё делаете? — Мы играем в грабовщика, — ответила Ксюша, мило улыбнувшись. — Кого хороните? — поинтересовался опять Смеющий. — Каких-то проституток, — пожал плечами Бен. — Я не проститутка! — послышалось из-под земли. — Кукловод, ты штоли? Ты что там делаешь? — крикнул Джек в землю. — Клад, сука ищу! Не видно штоли?! — То есть, тебя из земли вытаскивать не надо? — Нет, нет, нет! Раскопай нас! Здесь жутко темно! — Оу, кто-то боится темноты, -пропела Ксюша. — Все заткнулись! Лиза, быстро раскопай их, — приказал Джек.       Блин, весь кайф сорвал. Ладно. Первый слой, второй, третий… А вот и связанные тушки! Разрезав веревки я вылетела из ямы и скоро наши три поросенка выглянули от туда. — Вы хоть знаете кого вы закопали? Вы закопали… — начал лекцию Джек, а я же решила просто свалить. Ксюша уже давно свалила, а Бен… А что Бен? Он висел на дереве вверх тармашками и слегка покачивался. — И вам должно быть стыдно… — не останавливался Джек, а я кинула в вируса шишку. Он свалился с дерева. — Ай!       Упс. Я подбежала к нему. Вирус выглядел жалко и я помогла ему подняться. Тут я услышала крик: — Елизавета Алан Вудс!       Не знаю почему, но я рванула вперед, оставив Бена на съедение этим клоунам. Мне было плевать кто там кричал. Главное бежать (Прим. Беты: бедный Бен…)! Впереди уже виднелся особняк. Запрыгнув на дерево, я забралась в окно.       На кровати находился Сиель в виде человека и спал в позе эмбриона. Оу, как это мило!       Я захотела его скинуть, но нет. Он заслужил отдых. Я легла рядом с ним. Спустя час он начал ворочиться, потом кричать «Нет, не надо ». Тут он внезапно упал с кровати и отполз в дальний угол и открыл глаза. И что же я увидела в них? Слезы смешанные со страхом. У него на лбу выступил пот. Я подошла к нему, он сильно дергался, а уши были прижаты к голове.       Я стала гладить его по голове. — Что случилось? — тихо спросила я. — Я не знаю… мне вдруг стало одиноко, я… я же никому не нужен. Все хотели от меня избавится! Даже Виктория, даже родители из-за маленькой странности. — Ты мне нужен! Ты мой друг! Я тебя никогда не отпущу, — прошептала я.       Я не решила спросить, что за Виктория, потому что он уже рассказывал, что это девушка которая ему нравилась, но пропала.       Кот положил голову на мои колени, и закрыл глаза. Сильвер строит из себя взрослого, но он такой ребенок внутри. Надо будет найти эту Викторию!       Ладно, а теперь спать! И так сумашедший день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.