ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пикник ёпта

Настройки текста
      Доброе утро, солнце! Доброе утро, птички! Доброе утро, зеленая морда, которая обнимает меня! Стоп! Что?! ЧТО?! Рука Бена на моей талии. Странно… Засыпала с Сиелем. А! Вот он на мне лежит! Хорошо что он кот, а то бы раздавил меня.       Паника, паника, паника! И так, я збагойна! Просто полоумный эльф обнимает меня. Так… Так… Вот тат! Я дала ему вместо меня, Силя. Оууу, он его обнимает. Мило!       Ладно. Пора умываться. Госпади, кто это в зеркале?! А, это всего лишь я.       Умывшись, я побежала вниз. Там наше трио сидело, а чувак в плаще разговаривал с Лью. Всё, мне жопа. Он ему рассказал. Главное пройти незаметно. — Лиза, привет! — крикнул Лью. Паника, паника, паника!       Я обернулась и помахала ему рукой. Лью жестом позвал меня к себе, а посколько стульев не было, я просто села на пол. — Знакомься, это моя младшая сестра — Елизавета! Лиза, это Кукловод, про него говорил Слендермен.       Кукловод посмотрел на меня. Все он меня узнал. Сейчас он скажет Лью и всё! Можно копать гробик. Но нет! Он взял мою руку и поцеловал, после этого он сказал: — Приятно познакомиться, юная леди. — И мне, — выдавила я.       Ладно. Все обошлось. Надеюсь мне весь день будет так вести. — Собирайтесь, мы идем на пикник! — крикнул Слендермен из зала.       Вспомнишь говно, вот и оно! Хотелось бы узнать окончательный приговор. — Почему? — спросила я. — Потому, что детям нужен воздух, — ответил Слен. — Так иди погуляй с Салли. — Между прочем, вы все тут ещё дети по сравнению со мной, так что быстро отлепили задницы от стульев и бегом собираться!       С таким аргументом не поспоришь. Я вошла в комнату. Бен прощался со своей техникой. Ладно, пойду к братцу. А вот и его дверь! — Привет Джефф, я… — О, Лизун, привет! Скажи, какую толстовку одеть, эту или эту? — попросил Джефф и показал мне две абсолютно одинаковые толстовки. — Я думаю лучше первую.       А теперь я думаю кому-то надо собирать вещицы. Бен по-прежнему прощался с техникой. Ну и ладно. Кинула в портфель акварельку, альбом и пару кисточек, и я была готова выйти. Сильвер запрыгнул на моё плечо и уместился в капюшоне.       Я вышла и увидела бежавшего Алекса с тонной косметики на лице и разноцветными бантиками на голове.       Он спрятался за меня и стал дрожать, а потом сказал: — За мной гониться монстр! С… спаси меня!       Тут из-за угла выбежало то, чего боиться каждый парень в крипипасте, каждая длинноволосая девочка и даже белка!       Кароче, Салли. Да, это маленькое розовое существо, вприпрыжку бежала по коридору. Алекс с визгом убежал. Похоже его поселили с Салли. Повезло. Хах, ладно.       Салли подбежала ко мне и потянула меня в свою комнату, крича при этом: «играть!», но меня спас Слен криком: «выходим!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.