ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      Я пулей рванула вниз. Все стояли с рюкзаками. Бен, Клокворк и Ксюша стояли с подозрительно огромными портфелями. — Так, все готовы я вижу. Бен, а ну быстро выложил всю технику! Нет, Клоки, мы не можем взять эти часы. Ксения никакой косметики! Все выходим!       Мы вышли из дома. Слендер телепортировал нас на полянку. Вокруг стояли могучие дубы и слабенькие березки. Большие камни четко выражались на поляне. Хоть погода была и ужастная, но против Салли не попрешь, а если и Слендермен с ней, то копай могилку.       Джефф и Лью стали ставить полатки, но им пришла идея подраться штыками. Итог: Лью и Джефф спят на улице.       Слендер дал каждому по бутерброду и кока-коле. Мы стали кушать. Тут ударила гроза, Бен уронил свой бутерброд. Пришлось поделиться. — Го в правда или действие, -неожиданно предложила Джилл.       Все были за. Мы уселись в кружок. Начал Тим: — Тоби, правда или действие? — Действие. — Спой песню.       Тоби встал и завыл: — вафлиииии, это в клеточку печенье! Вафли для народа развлеченье, Вафлииии повсюду тут и там, Ещё совсем немного и вафли будут нааам!       У Худи пошла кровь из ушей. Дальше, Тоби спросил Джеффа: — Правда или действие? — Действие. — Укради у Джейн ДНК.       У Джеффа засияла пошлая улыбка. — Я имел в виду волос, волос, -намекнул Тоби.       Джефф подошел к Джейн и вырвал у неё клок волос. Та заорала и врезала бедолаге в нос. — Один волос, дубина, один!       Джефф сел со сломанным носом, но довольный. Он сел и спросил Джейн: — Правда или действие? — Хм, правда, — ответила она. — Какой краской ты красишь парик? — Долбо-ёжик, это не парик!       Теперь Джейн спрашивала Лью. Тот без малейших колебаний выбрал действие. — И так, Льюис Алан Вудс, ты должен ударить своего младшего братца Джеффри Алана Вудса, между ног, — зловеще сказала Джейн. — Да ну нах*й, — крикнул Джефф и побежал от Лью, но он мигом схватил его за шиворот толстовки и ударил его между ног. Джефф скрючился и сел на пол, при этом воя как волк.       Потом дошла очередь до Бена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.