ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
— Бен, правда или действие? — Действие. — Подари свой колпак кому-то.       Бен снял колпак. Он осмотрелся и подошёл к Салли. Хм, обидно. Я наклонила голову вниз, чтобы не было видно моей грустной мины.       Тут вдруг стало темно. Я подняла голову, но ничего не увидела. Тут кто-то поправил что-то и я увидела улыбающегося Бена. Блин, так приятно. Я улыбнулась. — Лиза, тебе кто-то нравиться здесь?        — Нет       Все сразу переглянулись. — Стоп, но я же не выбирала правду! — вспомнила я, а Алекс стал лыбиться, потому что именно он задал этот вопрос.       Дальше мы играли тихо. У меня насобиралось много кампромата на каждого. — Эй, а где Салли? — спросила Джейн.       Действительно, я её давно не видела. — Смотрите, она там, — крикнул кто-то.       Я посмотрела в этом направлении и увидела Салли. Она сидела и играла с мишкой. Все бы не чего, но, блин, над ней огромный камень!       Тут ударила гроза и именно в то место где был этот огромный камень. Он полетел прямо на девочку. Салли закричала. Еще секунда и… и девочки не стало бы…

Pov Автор

      Вдруг Алекс, Ксюша и Лиза взлетели. За спиной Алекса появились черно-красные крылья, за спиной Ксюши бело-розовые, а за спиной Лизы фиолетово- черные.       Алекс кулаком разбил камень и тот разлетелся на маленькие и далеко не маленькие камни.       Лиза ускорилась и быстро закружив вокруг камней, подняла их в воздух, до того как они упали на Салли.       Ксюша взяла палку и кинула в камень рядом с Салли. Камешек слетел вниз. Гора на которой сидела кроха стала разрушаться и девочка с криком полетела вниз, но была поймана Ксюшой. Елизавета откинула камни в озеро. Вдруг тройка спасителей потеряла сознание и полетела камнем вниз, но их поймал Слендер тентаклими.

Конец Pov Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.