ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вот почему, я не люблю свиданки!

Настройки текста
— Лиза, давай поиграем? — спросил кто-то.       Я обернулась. Передо мной теперь стояла милая девочка. Она была одета в милое розовое платьице. Салли стояла, держа в руках мишку и жалобно смотрела на меня. Я, есесна, не смогла устоять от этой милоты и согласилась. Зеленоглазая взяла меня за руку и повела куда-то. Мы зашли в розовую комнату. Везде были игрушки с оторванными головами. Лишь один мишка был целым. Во что мы будем играть, интересно?! — Мы будем играть в свидания, -сказала Салли будто прочитав мои мысли. — Но… эм, кхм, Салли, чтобы встречаться нужно, чтобы был мальчик и девочка. — Я знаю, поэтому и позвала кое-кого, — ответила Салли, хитро улыбнувшись.       В эту секунду в комнату вошёл Бен. О, так вот ты где была моя любовь. В Mortal Kombat рубилась. — Сначала надо навести красоту, -сказала Салли и стала делать мне макияж.       Бену же, она заплела хвостики на башке, а всё потому, что он смеялся с её искусства. Салли хотела накрасить ему губы, но он сказал что у него аллергия. Да, да конечно, но Салли поверила. В этот момент я решила спросить вопрос, который мучает меня давно:  — Салли, а когда ты попала в крипипасту? — Около года назад. — Как? Но ты же маленькая.       Салли рассмеялась. — Папа Сленди сделал так, чтобы время здесь остановилось, чтобы мы могли жить вечно. — То есть, я останусь в этом возрасте навсегда и ничуть не выросту?       Салли кивнула. Теперь ясно почему она такая маленькая. В эту секунду в комнату ворвался Джефф с ножом. Его глаза яростно метались из стороны в сторону. Сзади его держал Лью, а точнее пытался держать. Вот оно какое… безумие.       Джефф кинулся на Салли, та закричала и кинула в него мишку. Джефф зубами разорвал её. — Бегите! У Джеффа снова приступ! — орал Льюис.       Джеффри уже наставил нож на Салли, но я успела его оттолкнуть. Малышка плакала. У неё в глазах было столько страха, что простыми словами описать это не возможно. — Салли, все нормально. Джефф не причинит тебе вреда, — пыталась успокоить её я. — Правда? Обещаешь? — Обещ… — не успела я договорить, как услышала дикий смех и ужасную боль в спине.       Я увидела лицо Лью. Слёзы… В глазах Смертоносного было много слез. Я посмотрела назад. Нож. Он торчал у меня из-за спины. Круто, теперь я дикобраз. Джефф уже пришёл в себя, он отполз в угол, и с ужасом наблюдал за происходящим. Я упала на пол. — Лиза, не умирай прошу! — кричала Салли. — Ну ладно, не буду. — Правда?       Ответить я не успела. Я полностью погрузились в сон.       Вечный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.