ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Смерть это всего лишь начало. Начало нового.

Настройки текста
      Оу, где это я? А, точно я же умерла. Обидно. Ну что ж, Ад жди меня! Твою мать, на мне платье. Нет, нет, нет! Я не переношу платья! Тем более, такие длинные и белые. Я надорвала платье, тем самым сделав его по короче. И кстати, где я?       Облака, облака, да ладно я попала в рай? О мужик! Может он знает где я? — Извините, я попала в рай? -спросила я у него. — Имя, — пропустил он мой вопрос. — Елизавета Алан Вудс.       Тут, он засмеялся в голос. — Нет, дорогуша, ты не в раю. Твою душу ещё не взвесили. Кстати, хочешь посмотреть на себя?       Не успела я ответить, как он щелкнул пальцами и я переместились куда-то. Лес Слендера. А вот и все, стоят над могилой. А где Джефф? А. Вот и он сидит связанный у дерева. Его глаза такие пустые, спокойные. Лью стоит возле могилы и молчит. — Лью, развяжи меня, я хочу попрощаться с ней, — говорит Джефф смотря на старшего Вудса.       Лью же просто молчит. Джефф повторяет просьбу. Льюис подходит к Джеффу и со всей силы бьёт его по лицу рукой. Нет, не надо. Я хочу закричать, но… не могу… — Зачем?! Зачем?! Тебе не хватило отца и матери? Что же ты за чудовище?! Бестолковое, ужасное ЧУДОВИЩЕ! — орёт Лью продолжая бить младшего.       Джефф же не сопротивляется. Наконец-то прокси оттаскивают Лью от младшего Вудса, на котором не осталось живого места.       Мне больно за ними наблюдать. Ксюша тихо плачет. Бен сидит на коленях возле могилки. Он ложит что-то на камень. Это же мои наушники и телефон! Бен, Бен услышь меня! Я не хочу вас терять! Всех вас…       Боль. Дикая боль. В сердце. Эти чувства поймёт лишь человек, который когда-то потерял очень близкого человека. Но для ребёнка это как потерять своего хомячка, кошку, собаку. Лишь взрослые по сути могут понять суть смерти или подростки, которые потеряли отца, мать, брата, сестру. Да кого угодно! Этот шрам на всю жизнь его нельзя зашить, хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.