ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
      Нет, я не оставлю их одних. Я просто не могу. — Елизавета Алан Вудс? — спросил кто-то сзади.       Я обернулась. Рядом со мной стоял человек. У него были длинные, белые волосы. А из-за спины выглядывала пара белоснежных крыльев.       Я слишком загляделась на него и пропустила вопрос мимо ушей. Спустя пару секунд до меня дошло и я согласно кивнула. — Прошу за мной, — попросил он.       Я пошла за ним. Потом я увидела огромные весы. Новый знакомый сказал, чтобы я встала на них. — А с какого параллелепипеда я должна тебя слушаться? — задала я вопрос.       Вдруг он маньяк- насильник и если я встану на весы он меня сразу прицепит и… Мда, фантазия моя не имеет предела. Хотя, на Ангелочка он больше смахивает. — Ну почему так грубо? — спросил какой-то голос.       Я обернулась. Рядом с ангелом стоял какой-то мужик. У него были черные волосы с красными прядями и кроваво-черные крылья. Демонишко. — Дядя, вы кто? Я вас не звала.       Демонишко посмотрел на меня зло, но тут же сказал: — Хамло. Ну ничего мы это исправим. Ты будешь мучиться в котле кипящего масла, которое будет… — Масло? Чтоб попа не погасла!       Демон сделал Facepalm. — С чего ты взял что она попадёт в ад? Весы показывают что добро и зло у неё на одном уровне. Выбирай, дитя, куда ты хочешь попасть: в Рай или Ад? — спросил Ангел.       Тут мне в голову пришла гениальная идея. — в Ад, — ответила я уверенно.       Демон засмеялся. — Она не только хамло, она ещё и дура, — хохотал он.       Ну это мы ещё посмотрим. — Ты уверенна? — спросил светловолосый.       Я кивнула. Ангел грустно вздохнул и исчез. Демон подошёл ко мне и победно улыбнулся.       Он щелкнул пальцами. И я оказалась уже в знакомом месте. Сюда меня приволок Скай в день нашей встречи. Знакомое здание. Пора следовать плану. — Дядя злой демон, — сказала я подергав край его плаща, — Мне надо в туалет. — Что, что, что?! — Мне надо уединиться в том здании, — сказала я, показав на дом. — Ну, иди, но даже не думай убегать. Я тебя всё равно найду, поняла?       Я кивнула. Быстро побежав к дому я зашла в него. Надеюсь Рик не перепрятал динамит. Ну, где, где? Где он мог его спрятать? Я побежали на верх. В шкафу нет, в комоде нет, а может под кроватью? Да! JACKPOT!       Шесть штук. Кто молодец? Я молодец! Быстро запихнув динамит в карманы я стала искать зажигалку. Долго искать не пришлось. Она лежала на подоконнике. Я пошла обратно. Меня возле двери ждало это чудо. — У тя чё, понос был? — спросил он.       Сам пошутил, сам посмеялся. Долго он об этом думал. Так, первый пункт выполнен.       Пока я думала, мы пришли во дворец. И угадайте кто восседал на троне.       Конечно, Скаюшечка. Он сидел на кресле и читал бумаги. — Скай, глянь кого я притащил. Сама в Ад захотела, — сказал черный.       Скай посмотрел на меня. Потом на бумаги. Потом снова на меня. Я улыбнулась. Тут его глаза наполнились ужасом.       Он заверещал. — Нет, нет, нет, нет! Изыди, сволочь, уйди, уйди! Прошу, уйди! Мне понадобилась две недели, чтобы восстановить ад! Иди в другой дворец или в котёл! Да куда угодно, только не туда где отвечаю я!       Черный демон с шоком смотрел на Ская. Второй пункт… — Скай, а давай договоримся? Ты меня отпустишь и я не буду громить ад, — сказала я.       Скай засмеялся. — Ты чё? Больная, я не кого из ада не выпущу! Ни за какие шиши. — Я так не думаю, — сказал я, улыбнувшись во всю рожу. Третий пункт…       Скай сглотнул. Я стала медленно доставать динамит и зажигалку, а Скай стал медленно вжиматься в кресло. — А если так, — протянула я и подожгла ТНТ. — Ладно, ладно, ладно! Только не взрывай. Я отправлю тебя обратно на Землю, только не взрывай!       Я потушила динамит. Скай что-то нарисовал в воздухе и передо мной появился портал. Я зажгла динамит, кинула его в дружка Ская, после сразу прыгнула в портал. Контрольный! Крипипаста я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.