ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Здрасте, а я воскресла.

Настройки текста
      Эм, ну и где я? Темно как в гробу. Блин, я же и есть в гробу. Вот больные, замуровали. Это что, длинное, тонкое? Змея?! Так, стоп, а где я видела двухголовую змею? Фух, это всего лишь наушники. Если есть наушники, значит должен быть телефон. А вот и ты, любовь моя. Фонарик, фонарик, фонарик! Пиз*ец, только не это. Всё что угодно, только не это. За что?! Такой позор, я в платье. Ксюша скотина, знает же, что я платья ненавижу. Вот нельзя было в джинсах похоронить?! Долбоящерка. Твою мать, конечно что может подходить к вечернему, белоснежному, длиннющему платье. Конечно же кеды!       Ладно, надо выбираться. Проломив крышку гробика я стала рыть землю. В надежде выбраться от сюда, у меня созрел гениальный план. Я даже хотела посмеяться как злобный гений, но песок так и норовил попасть ко мне в глотку. Так что, я решила бросить эту затею.        Я выбралась! Такой свежий запах. Да кого я обманываю? В гробу пахло лучше. Это что? Мои колонки? Бен, ты ж мой заботливый. И так, похоронить меня вздумали. Ну ладно. Сколько времени? Два часа ночи, идеально. Сейчас будет моя мстя.       Я подключила колонки к телефону и поставила перед дверью. Дождавшись загрузки включила на всю катушку Тони Раута. Щелчок и от звука содрогнулся весь дом. Кто-то даже упал с кровати. — Убьююююю!       Ну, ну попробуй. Все ровно воскресну. Кто-то перезарядил пистолет. Выстрел, но не в меня. — Мой зааааад!       А вот и всё. Может напугать их. Я залезла на крышу. Когда вся крипипаста собралась у входа в особняк я спрыгнула с крыши. — БУ.       Спустя десять секунд, они с криком побежали… от меня. Вата фак? — Ребят, это же я вы чего? — спросила я заходя в особняк.       Все спрятались под диваном. Как я это заметила? А так: зад Безликого сильно выделялся из этой картины.       Логика, где же ты? Половина крипи призраки, но они боятся того кто воскрес.       Наконец они успокоились. И секунд через пять, меня уже душили в объятиях. — Я скучал по тебе, — сказал Силья и обнял меня, а я обняла его в ответ. — Лиза вернулась! — крикнул кто-то и Салли, а это именно она крикнула, прыгнула на меня. — Ура, Лиза вернулась! — крикнул кто-то и меня снова придавили. На этот раз это был Тоби.       Ксюша сразу стала меня расспрашивать. Рассказав ей всё в мелких подробностях, я решила спросить: — Ребят, а в кого пуля попала?       Все обернулась. На полу лежал Джефф с… пулей в… ну думаю вы догадались где. — Теперь у нас новый убийца, -сказала Ксения. — Кто? — Гроза всех убийц! Берегитесь, он идёт за вами. Одножопый Джефф!       Посмеявшись вдоволь, мы отнесли Джефф в медпункт. Энн сказала что он придет в себя лишь утром. Я слегка расстроенная пошла спать, но не дойдя до кровати я бухнулась на коврик. Вот так и закончился этот долбанутый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.