ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вся правда о Слендере

Настройки текста

Pov: Осьминожек (Слендермен)

      И так, утро, мы вновь встретились! Эх, сколько же время? Всего пять. Отлично, можно поиздеваться над крипи, хотя в падлу вставать. — Слен, можно я на охоту утречком схожу? — спросил, вошедший в комнату, Безглазый Джек. — Мне пофиг. Иди куда хочешь, — ответил безразлично я. — Слен, у тя чё пижама в уточку?       Твою мать. Что ответить, что ответить, что ответить? А зачем отвечать? Я просто кинул в него стул. Вопрос закрыт. Надо ему в кашу плюнуть.       Почитаю лучше что-то…       «Приключения Блендера». Стоп, стоп, стоп, что? Какого блендера?! А, блин, Джефф «Б» вместо «С» нарисовал. Ну нечего, я и ему в кашу плюну. А эту гадость (в смысле фломик, а не Джефф) я спиртом сотру. Ой, нет, я к алкоголю близко не подойду, мне прошлого раза хватило. Три дня дом отмывали. Для Салли это детская травма на всю жизнь. Слава Богу, она поверила что мы играли в крокодила и я показывал огнедышащего дракона.       «50 оттенков вектора».       Интересно, интересно, но в другой раз. О вот книга «Доблестный рыцарь Бен». Бен?! Тварь ушастая! Вот вирус полоумный. Ну нечего, я его в ведёрко кину и вместо швабры использовать буду. Как раз и помоется и пользу принесёт. Ладно, спокойно, я спокоен, я спокоен. Негативные эмоции вредно влияют на детей. Нужна романтика. Вот где-то тут была книжка «Слендермен и Слендервумен». Ага вот «Слендервумен и Тоби». Тоби… Тоби? Я просто почитаю книгу с неправильным названием. «В далёком королевстве жил принц Тоби»… Тоби?! Он что, везде своё имя вставил? Я пролистал страницы до конца. Везде место «Слендермена» стоял «Тоби». — Слендервумен и Тикки Тоби поженились и жили долго и счастливо.       Тоби, Тоби, Тоби, Тоби. Везде он. Да бл*ть, какие нах дети, это не дети это…       Всё я спокоен. Надо принять душ, раз почитать не получилось.       Мистер Крякчик, прошу Вас в ванную! Взяв шапочку для душа и полотенце, я весёлой походкой направился в ванную. Открыл дверь, зашёл, разделся, оценил ситуацию, оделся, вышел, закрыл дверь. Сколько раз я говорил Смеющемуся Джеку быть аккуратнее со своим носом?! Ну нечего, зато теперь у нас есть огромное сито! Так-с, значит сегодня надо плюнуть в миску: Тоби, Джеффу, Бену, Ржущему Джеку и Безухому.       Что за шум внизу?       Господи, я сплю, пожалуйста скажите что я сплю.       Везде были разбросаны крипи, а точнее их кусочки. Рядом стояли мои братья. Они усмехались. Оффендер до… Кхм, заканчивал убийство Бена; Трендер пришивал всех к полу, протыкая кожу острой иглой. Я споткнулся об чей-то труп. Ксю, Лиза, Джеки, Джефф. А Сплендер привязывал шарики к трупам и они взлетали в воздух. — Что вы сделали?! — заорал я. — А вот и сама цель, — тихо сказал Офф.       Они встали и стали идти на меня. Что они задумали? У Оффа улыбка была шире чем у Джеффа. А у Трендера шире, чем у Оффа, чем у него шире, чем у Джеффа, а у… тьфу, короче Вы поняли. — Мы просто чуть повеселились, — захихикал Сплендер.       Я не успел нечего сказать, как Тренедер надел на меня розовый пиджак, который я ненавижу. Потому что розовый мой самый не любимый цвет. Тут мои ноги оторвались от земли. Надо мной были шарики, розовые мать его шарики! Но тут я ощутил что-то острое в руке.       Нет, нет, нет, нет, нет! Только не это. Я посмотрел вниз. В моей руке были розы. Розовые розы! Это странно, но монстр боится монстров. — Офф, он твой, — кинул Трендер. — Нет, нет! Ааааааааааа!!! — закричал я и…       Проснулся. Это был сон?! Сон. Сон. Спокойно это лишь сон… — Слен, можно я на охоту утречком схожу? — спросил, вошедший в комнату, Безглазый Джек. — Нет! Сиди дома! — заорал я, мало ли что.       Безухий пробурчал что-то, но возразить не смел. Н      у и сон. Так, стопули! Сон. Розы. Оффендер. Братья…       Я ЗАБЫЛ ВСТРЕТИТЬ БРАТЬЕВ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.