ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приключения на задницу

Настройки текста

Pov Лиза

      Как же хорошо просыпаться под звуки животных… Если бы не эти звуки Бена, когда он выиграл… Он визжал, прыгал, кричал от радости, бегал по стенам, по потолку, по воздуху. Один раз он подкинул Сильвера вверх и теперь у нас есть отпечаток кота на потолке. Сейчас же Сильвер сидел под кроватью и читал книгу. — Кис, кис, кис, — позвала я его. — Лиз, если чёт надо, то просто скажи, я тебе не кот на побегушках, — ответил Силь, не отрываясь от книги. — Сильвер, я заболела походу, — проскулила я.       Сильвер стал человеком и потрогал мой лоб. — Да, ты заболела, — вынес вывод он. — Чем? — Болезнь называется… лень! Но я тебя вылечу, — на последних словах он встряхнул матрас и я поцеловалась с полом. — Лучше? — Намного. А теперь, Сильвер, готовься, я тебя кастрировать буду.       Тут Бен снова объявил о своей победе и сделал это слишком громко. — И тебя кастрирую! Я всех кастрирую, — заорала я, что есть мочи. — Чур, я первый на очереди, — послышался крик с окна.       На окне сидело что-то похожее на Слендермена, но в шляпе, с улыбкой и в плаще. Я сразу поняла кто он. — Ты же, ты же… Бэтмен! — крикнула я и побежала за ножницами. Я вырезала у того чувака на спине летучую мышь и подрезала кончики плаща в виде травки.       Тут он прижал меня к стене. А Бэтмен ещё тот развратник, ну нечего, с ними у меня разговор короткий. Я взяла лампу и ударила… ну точнее кострировала его в домашних условиях. Нужен Слендермен. — Слендер, ко мне тут летучая мышка залетела, можешь убрать?       За дверью послышались шаги и дверь открыл Сленде…       Нет, нет черт возьми. Это не Слендермен, это… я не знаю кто это.       У существа этого была весьма яркая одежда и лицо, удивительно. Меня удивляет лицо. До чего я докатилась. — Простите, мисс, мой брат не хотел Вас напугать. Возьмите шарик, — сказало это чудо и протянуло мне ярко-красный шарик. Я поблагодарила его и взяла шарик.       Что же я делаю? Сегодня шарик, завтра конфетка, а через неделю я сама под одеяло прыгать буду. — Лииз, чай будешь? — спросил Бен.       Услышав такое, я мигом забилась под стол. Вирус подбежал ко мне и спросил: — Ты чего? Я тебе всего лишь чай предложил. — Сначала чай. Потом поцелуй. Потом секс. Дети. Кредиты. Ипотека. Долги. Работа. Счастье. Снова дети. Мне 14 я ещё молода для всего этого! — Ну, так чё будешь чай или нет? — Бен. — Чё? — Я хочу енота. — Чего? Енота?! Ты чего банку мою что ли нашла? Тебе что кошака не хватает? Иди тогда с Гринни или со Смайлом погуляй!       Хм, а Бенище прав. Надо провериться. Но одна я не пойду. — Эй, Силь, го гулять! — Лиза, я понимаю, что должен тебя охранять, но я спать хочу и дава… Ааа, что ты делаешь?       Я не стала с ним церемониться, а просто засунула его в портфель. Выбежав из комнаты, я села на перила и скатилась вниз, при этом напевая: — Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кока… — договорить я не успела, так как мой мордэ поцеловалось с полом. —…ин.       Счастливчик по жизни. Ауч, нога болит. Не, не, поохотиться надо. Вставай, вставай! Надо едой запастись. — Лиз, ты куда собралась?       Пробурчав что-то тип «на охоту», я побежала на улицу, но упала в лужу. Нет, так не пойдёт. Нужен плащ. Вот, теперь я супер-герой! Аа, гроза. Твою мать, надо бежать быстрее. В глубь леса, в глубь. Уже почти ничего не видно. А вот и цель. Девушка, лет 20. Сильвер, твой выход. Силь понял что за идея у меня в башке и приступил к выполнению плана. План был прост: я просто уничтожу того, кому будет лучше без этого мира. Плохим людям не место в этом мире. Ну, правда не всем, но её лучше убить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.