ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приключения на задницу 2

Настройки текста
      Сильвер подбежал к дереву и жалобно замяукал. Девушка посмотрела на него и кинула шишку. Посмеялась. Снова кинула. — Глупый кошак, — сказала она. — Глупый человек, — крикнула я ей. Я вышла из-за дерева. — Фи, ты кто? — спросила она. — Твоя смерть, — без лишних слов я запустила в неё нож. Прямо в сердце. Не люблю когда люди мучаются. Она быстро скончалась. Вытянув нож я обтерла его о снег. Если эту кучку грязи можно назвать снег. Вдруг телефон завибрировал. На профиле высветилось Зайка 7. Я взяла трубку. — Малыш, ну ты где, — спросил хриплый голос. — Малыш у тебя в штанах, — ответила я и сбросила трубку.       Господи, этих «заек» у неё в телефоне куча. Зайка 1, Зайка 2… Настроения нет. Эта шлюха мне всю охоту испортила. Ладно, домой. Взяв Сильвера, я пошла домой. — Ты чего грустная? — спросил кошак.  — Эта шлюха мне всё настроение перегадила, и нога болит. — Тебя понести? — Нет, уж покорно благодарю.       Нога всё больше болела, но мы уже почти дошли. Все что-то бурно обсуждали. — Народ, где Энн? — крикнула я.       Никто не ответил. Или я не услышала. Я кричала, дёргала руками, но меня никто не услышал. Я села на пол и стала ждать. — Лиз, ты что-то хотела? — спросил наконец Лью.       Аллилуйя. Хотела сказать я. — Лью, у меня нога болит. — Пошли я тебя к Энн отведу.       Я согласилась. Через минуту мы уже стояли у большой, белой двери. Лью постучался и вошёл. — Энн, не поможешь? — Лью, если ты снова проглотил резиновую утку, то иди нах.       Вот это приветствие. — Энн, у меня нога болит, — пожаловалась я. — Щя позырим.       Она пощупала ногу и сказала. — Ты сломала ногу. Сейчас сделаем укол и проверим мои опасения. Я позову Безглазика.       Энн, Сильвер и Лью ушли. Черт, надо выбираться. Я сползла с кушетки. Я упала, твою ж… жуткая боль. Всё я вышла. —  Леди, что за жуткая одежда на вас, — сказал человек похожий на Слендермена, но в свитере и в очках.       Потом он вытащил длинную верёвку и стал прикладывать отрезок к моей коже. Ну нафиг, псих какой-то. Я сматываюсь. — Лиза, тебе же надо укол сделать! — сказал Безглазый, когда я вошла в зал. — Я должен сшить тебе костюмчик! — орал недо- Гарри Поттер. — Аа, помогите за мной гоняться Модный приговор и Малышева! — орала я.       Тут я столкнулась со стенкой. Ну теперь я уверенна, на меня платье напялят и укол сделают. Я вырубилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.