Приключения на задницу 2
11 декабря 2016 г. в 18:34
Сильвер подбежал к дереву и жалобно замяукал. Девушка посмотрела на него и кинула шишку. Посмеялась. Снова кинула.
— Глупый кошак, — сказала она.
— Глупый человек, — крикнула я ей.
Я вышла из-за дерева.
— Фи, ты кто? — спросила она.
— Твоя смерть, — без лишних слов я запустила в неё нож. Прямо в сердце. Не люблю когда люди мучаются. Она быстро скончалась. Вытянув нож я обтерла его о снег. Если эту кучку грязи можно назвать снег. Вдруг телефон завибрировал. На профиле высветилось Зайка 7. Я взяла трубку.
— Малыш, ну ты где, — спросил хриплый голос.
— Малыш у тебя в штанах, — ответила я и сбросила трубку.
Господи, этих «заек» у неё в телефоне куча. Зайка 1, Зайка 2… Настроения нет. Эта шлюха мне всю охоту испортила. Ладно, домой. Взяв Сильвера, я пошла домой.
— Ты чего грустная? — спросил кошак.
— Эта шлюха мне всё настроение перегадила, и нога болит.
— Тебя понести?
— Нет, уж покорно благодарю.
Нога всё больше болела, но мы уже почти дошли. Все что-то бурно обсуждали.
— Народ, где Энн? — крикнула я.
Никто не ответил. Или я не услышала. Я кричала, дёргала руками, но меня никто не услышал. Я села на пол и стала ждать.
— Лиз, ты что-то хотела? — спросил наконец Лью.
Аллилуйя. Хотела сказать я.
— Лью, у меня нога болит.
— Пошли я тебя к Энн отведу.
Я согласилась. Через минуту мы уже стояли у большой, белой двери. Лью постучался и вошёл.
— Энн, не поможешь?
— Лью, если ты снова проглотил резиновую утку, то иди нах.
Вот это приветствие.
— Энн, у меня нога болит, — пожаловалась я.
— Щя позырим.
Она пощупала ногу и сказала.
— Ты сломала ногу. Сейчас сделаем укол и проверим мои опасения. Я позову Безглазика.
Энн, Сильвер и Лью ушли. Черт, надо выбираться. Я сползла с кушетки. Я упала, твою ж… жуткая боль. Всё я вышла.
— Леди, что за жуткая одежда на вас, — сказал человек похожий на Слендермена, но в свитере и в очках.
Потом он вытащил длинную верёвку и стал прикладывать отрезок к моей коже. Ну нафиг, псих какой-то. Я сматываюсь.
— Лиза, тебе же надо укол сделать! — сказал Безглазый, когда я вошла в зал.
— Я должен сшить тебе костюмчик! — орал недо- Гарри Поттер.
— Аа, помогите за мной гоняться Модный приговор и Малышева! — орала я.
Тут я столкнулась со стенкой. Ну теперь я уверенна, на меня платье напялят и укол сделают. Я вырубилась…