ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поход в магазин или Как я на лотке каталась

Настройки текста
      Вот я и проснулась. Зачем я это сказала, спросите вы. А просто так. В этом мире ничего не изменилось, от того что я проснулась. Только то что я проснулась. Ну и пофиг. Не до этих умных мыслей. — Проснулось, восьмое чудо света.       Это про меня штоль? — Подъём, я кому сказал?! — Пошёл в жопу, — ответила я, уткнувшись лицом в подушку. — Ты плачешь? — Нет, блин, нос замёрз. Чё надо? — Вставай. — Не хочууууу.       Тут кто-то поднял матрас, но я не упала. Меня держали ремни, которыми я себя присобачила к кровати. — И что же ты теперь сдела…       Ну почему мне не могут дать нормально поспать? Я так много прошу? — Какой сообразительный! Отрезал ремни и что ты дальше собираешься делать? — спросила я у обидчика. Кстати, а кто это? Джефф. Отлично. — Да я кому сказал вставать?!                   Ой, ой, ой кто-то сильно злой. — Джеффик, не будь врединой и принеси мне водички. — Ремня тебе надо. — А тебе клизму от вредности, — заржала я. Да, нахамить я всегда могла. — Да вставай уже!             Блин, чёт он злой. Я посмотрела на него. Вот сейчас мне реально сыково. Он так смотрит. Пожалуй я встану. — Ну всё я встала. Ты доволен? Джефф? Братик?       Джефф стоял и не двигался. Он тупо стоял и пялился в стенку. — Лью! — позвала я брата. Через несколько минут в дверном проёме показалась башка моего старшего брата. — Чего?       Я показала пальцем на Джеффа. Лью подошёл к Убийце и… отвесил ему подзатыльник. Вылечил называется.       Джефф потёр голову и в шоке посмотрел на Лью. — Снова? — спросил Джефф.       Старший Вудс лишь кивнул. — Пошли, разговор есть.        Оба вышли из моей комнаты… через окно. Вот люди пошли, ни «Здрастье», ни «Досвидания» А где Бен? А вопрос отпал. Он на люстре, а где Сильвер? И что за игрушку обнимает этот вирусняк? А, вопрос тоже отпал. Я обязана это сфоткать! — Бенушка, проснись и пой! — крикнула я ему. — Заткнись и спи, — буркнул он. — Бен, мне сходить за шлангом.       Бен что-то бурча, совершил посадку и вышел за дверь. В зал пошёл, там люстра больше.       Святая печенюшка, кто это?! На меня через какой-то проход смотрело чудище заморское. А блин, это же я. Мда, ноги в синяках, руки в пыли, про волосы я вообще молчу. Отлично, прыщ. Я не удивлюсь если в меня сейчас молния ударит. Нет, так нельзя.       Я иду за покупками. Надо найти кошака! Долго искать не пришлось. Он сидел на кухне и читал книгу. Видимо Бен тоже пришёл в себя. — Силёк, мне в магазин надо. — Ну иди, — ответил он, не отрывая взгляда от книги. — Ну, одной скучно. — А что тебе надо? — Портфель, обувь, наушники, телефон, наполнитель для кошачьего туал… — Что ты несешь?! Какой к черту наполнитель? — Желательно с запахом лаванды, но можно и с цитрусом, — ответила я на одном дыхании.       У Силя кажись задёргался глаз. Кое-как уломав его, мы вышли.       Я мигом бросилась к магазину. Зайдя, я стала бегать туда сюда, иногда роняя товары. За десять минут в супермаркете я успела купить: рюкзак, кросы-ролики, планшет, наушники и наполнитель для кошачьего туалета. Мало ли что. Я хотела ещё купить лоток, но взгляд Сильвера заставил меня передумать. Одежда, одежда. Не то чтобы я шопоголик, но вот толстовки я люблю. Их все любят. Эта как у Джеффа, эта как у Лью, эта как у…             Аргх! Я не могу выбрать здесь подходящей, хотя если нет, то можно сделать. Я нашла баллончики с краской и стала пшикать на эту прэкрасную кофточку! Да я же мать его Дали. — Чем ты здесь занимаешься? — спросил внезапно Силь.       Я показала ему моё творение. — Это новое слово о исскустве, — ответила я гордо. — Ага, и слово это врачаааа!       Я плюнула в него. Всё таки, я куплю лоток.       Кое-как выйдя из магазина, мы направились в сторону леса, попутно обсуждая интересные факты. — Слушай, а ты знал, что если машина чёрная, то голубь срёт белым, а если машина белая, то чёрным. — Как интересно. Двигай булками. — не могу. У меня режим. — Какой? — Энэргозберегающий.       После этих слов я достала лоток и села в него в позе лотоса. Потом привязала к нему верёвочку и дала Сиелю. — Трогай, — довольно сказала я. — У тебя детство в жопе заиграло? — Я хочу кататься. — …       Тут я увидела горку. Снега на ней было как у меня учебников в портфеле. То есть нехрена, но это горка. Я залезла на неё, села в лоток и поехала. — Я её не знаю, — сказал Сильвер проходящим людям мимо. И быстрым шагом стал удаляться с горки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.