ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Везунчик, что сказать

Настройки текста
      Когда мы наконец дошлёпали до дома, я окончательно уснула в лотке, а Силь тащил меня с помощью верёвочки.       Мы зашли на кухню. Всё было в муке, а на полу сидел Лью. Он посмотрел на нас и кинул под ноги муку «аля я ниндзя », и убежал.       Твою мать! Он засрал всю кухню. Надо сматываться, пока Слендер не пришел, а то подумает что это я, а нах мне этот геморрой. Я почапала в свою комнату. Сильвер давно улёгся на диване и мирно посапывал. Ну как посапывал, храпел так что стены тряслись.       Когда я проходила мимо комнаты, я увидела Джеффа и кого-то ещё. — О, малая, привет, хочешь прикол покажу? — спросил Джефф.             Я села перед ним «аля царь слушает тебя холоп ». — Зырь, Пугачёва в малом образе, — после этого он воткнул нож в руку жертвы. Я закрыла уши от этого писка. Он что блондинка? (не в обиду блондинкам) Пищит хуже… хуже обычного человека. Это был мужик 30 лет. Он истошно кричал и дёргался всем телом. — Чтоб ты сдох! — орал он.       Кровь медленно разливалась по его руке, по телу, по животу. Он дрожал всем телом. Когда он уже почти отключился он сказал: — А ты красавчик.       Надо было видеть лицо Джеффа. Он достал нож из тела, выставил перед собой и встал. — Ты куда, — спросила я. — Надо продезинфицировать, а лучше сжечь, — ответил он. — Джефф, нож сжечь нельзя. — Тогда Джейн подарю, — сказал он чуток подумав и побежал с диким ржачем куда-то.       Я посмотрела на того мужика. В глазах застыл ужас, страх. Я бы не хотела быть на его месте. Ну всё я спать. Я вышла из этой комнаты. Джейн бегала за Джеффом крича. — Я убью тебя, недо- Джокер, ты поплатишься за это! — Сначала догони, Вечная! — Козёл. — Курица. — Каких ещё животных знаешь? — Закрой свой рот, недомерок. У тебя мозгов как у цыплёнка. — А у тебя как у ласточки. — Ублюдок.       Задолбали. Хоть бананы в уши вставляй. Я увидела как Бен выходит из комнаты с подушками и скотчем на голове. А на самом верху красовался колпак. Он что-то взял из холодильника и ушёл обратно. На диване сидела Ксюша и что-то писала. — И чё мы делаем? — спросила я, подойдя к ней. — Примерчики решаю.       Я посмотрела в тетрадку. Перевернула пару страниц. Ещё пару. Везде были примеры и задачи. — Лизун, я умнее стала. — Дважды два. — Ну… так это, ну четыре.       Я поздравила её и пожелала удачи. Передо мной пронесся Алекс, круша всё на своём пути. — Это вызов?!        Секунда и я его догнала. Скорость как никак. Я сбила его и… перестаралась. Он впечатался в стенку. — Упс, какая я неуклюжая, — сказала я. — Беги, беги до самого Китая, — крикнул он поднявшись.       А теперь, пора сваливать. С этим проблем не будет. В меня полетела стена. Стена?! Ну нафиг! — Спасите! Помогите! — крикнула я и спряталась за Тимом. — Лизу видел? — спросил Алекс.       Тим покачал головой в знак отрицания. Когда Алекс отвернулся, я дала ему поджопник и свалила, громко крикнув: — Святой поджопник активирован!       Я с диким ржачем понеслась на второй этаж, но в кого-то врезалась. — Ко мне в кабинет живо! — орнул Слендер.       Почему орнул? Потому что обычным криком, это назвать нельзя. Вот и повеселились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.