ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Братья не по крови, а по разуму.

Настройки текста
      Утро. Птички поют. Солнце светит. Птички светят. Солнце поёт. Ну вот как? Как меня угораздило упасть в туалете? И теперь моё личико впечаталось в зеркало. На нём что-то написано. «С добрым утром ». И подпись «Бен ». Вот тварь одноклеточная! Чтоб его Офф изнасиловал. Ну ничего, я отыграюсь. Я достала зубную пасту. Мнооого зубной пасты. Я подошла к кровати. Утопленник издавал звук орангутанга в брачный период. Я начала творить. Теперь Бен король зубной пасты и маркера, и геля для душа, и кетчупа. А чё он такой серый? И правда, волосы Бена стали серые. А одежда серо- зелёной. Ооой, перебор. Блин, он теперь как мой кроссовок. В смысле весь в всяком дерьме, но зато я отомстила! Месть свершилась. Правосудие восстановлено. А теперь, ЖРААААТЬ!       По традиции ё*нувшись с лестницы, я пошла к своей любви. Подойдя к холодильнику, я включила романтика. — Эй, крошка, не хочешь познакомиться? — холодильник ответил молчанием, — Ну почему ты такая холодная? — молчание, — оу, да у тебя аппетитные формы.             Разделавшись с холодильником я собиралась идти наверх, но увидела лицо Оффа. — Познакомимся, малыш? — сказал он, выделив слово малыш. — Малыш у тебя в штанах. Я слишком молода для тебя Офф, — ответила я и натянув капюшон по самое некуда, попыталась свалить. Перепрыгнув через чей-то труп, я врезалась в чью-то грудь. Бен?! Когда он успел вымыться. И… покраситься?! И его глаза они… голубые. Да чё с ним твориться? Он помохал перед моим лицом рукой. — Привееет. Ау! — кричал он мне. Тут он немного дёрнул меня за плечо. Я пришла в себя и долбанула его кулаком в нос. Он схватился за него и закричал. — Ты чё творишь?!       Я       не ответив, пошла дальше. Зайдя в комнату я немного ах*енела, а почему? А потому что Бен ЛЕЖАЛ НА КРОВАТИ В КЕТЧУПЕ И НЕ ХРАПЕЛ! Я сильно удивилась с последнего. Тут зашёл другой Бен, со сломанным носом.       Стоп, если там Бен и там Бен, то… где логика? Тут компьютер засветился зелёным свечением и от туда вылез… Бен! Твою мать, как?! Пока я ох*еневала Бены во всю угорали. Я не стала церемониться и просто дала им сковородкой по харе. Откуда я взяла сковородку? Магия вне Хогвартса. Так, надо их связать. Минута, и все три Бена сидят связанные, а во рту у каждого, носочек.       Они начали просыпаться и мычать, при этом дёргая ногами. — И так, кто-то из вас Бен, а кто-то не Бен. (Логично) И я это выясню, — сказала я с деловым видом.       Все Бены начали мычать. Я пригрозила им сковородкой. Они заткнулись. — У Бена есть колпак, у вас всех есть колпак. У Бена острые уши, у вас всех острые уши. У Бена течёт из глаз какая-то херня, у одног…— начала я, но один из Бенов перебил меня мычанием. — Не корова, не мычи.       Тут один из Бенов выплюнул носок и заорал. — Дура! Я Бен, это мои друзья! Развяжи нас сейчас же или я… — договорить он не успел, потому что я треснула его сковородкой.       Я вытащила кляпы из рта этих двоих.  — То есть, вы не Бены? — спросила я. — Нет, — ответили они одновременно. — Тогда какого х*я Вы тут делаете? — Ну, я ожидал, что ты спросишь кто мы, — задумчиво протянул парень в кетчупе. — Ну, а я ожидала, что ты спросишь, почему твоя харя вся в кетчупе и майонезе, — ответила я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.