ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Братья не по крови, а по разуму 2

Настройки текста
— Ну, а я ожидала, что ты спросишь, почему твоя харя вся в кетчупе и майонезе, — ответила я ему. — А и правда. Какого х. — Темный, полегче, она же ребёнок, — сказал парень со сломанным носом.       В этот момент верёвки упали на пол. От них шёл дым и мерзкий запах гари. — Где ты ребёнка увидел?! — закричала я. — Позволь представиться, я Светлый Линк, это Тёмный Линк, а с Беном я думаю ты знакома, — представился Светлый. — То есть, вы типо братья? — Да чтобы я с ним, да ещё… и нет короче, — подал голос Тёмный Линк, при этом положив ноги на стол. — Наглёж, — фыркнула я.       Тут Тёмный подскочил ко мне, прижал к стене и в его руке мигом появился огонь. — Детка, ты не шути со мной, а то ведь поджарю и от тебя и пороха не останется, — прошипел он мне на ухо. — Темный, я дум… — попытался вставить слово Линк. — Не бойся. Я просто проучу её немного, — перебил его Тёмненький. — Я не советую тебе этого делать, — сказал я ему. — Ну и что ты мне сделаешь? — А вот что.       Я укусила его за палец и повалила на пол. Он попытался скинуть меня, но я только этого и ждала. Я взяла лежащий на столе скотч и принялась бегать вокруг него, тем самым обездвиживая его.       Незваный гость тут же упал на землю и я, предварительно, впихнула ему в рот носок. Я отобрала его колпак и побежала вниз к Смайлу. Оставив двух Линков в шоковом состоянии.       Смайл быстро смекнул, что надо делать и выработал немного гов… калия в колпак этого недо-Бена. Я побежала на верх и застала такую картину. На меня смотрели 3 пары злых глаз. Тёмный Линк злился за то, что отобрала колпак, Бен за то, что вырубила, а Светлый Линк за компанию. Тёмный сразу же заорал. — Отдай мой колпак!       Я с чистой совестью, чего нельзя можно было сказать про колпак, отдала головной убор хозяину. Он мигом его надел. Послышался не громкий «шмяк». Светлый Линк и Бен смекнули в чём дело и начали ржать как кони. А Тёмняшка стоял с каменным лицом и смотрел в одну точку. Он всё время повторял «нет, нет», но по лицу было видно всю печаль сиего события.       Он снял шапку и закричал. — Я мыл волосы три долбанных часа! (Дальше маты). — Оу, твои волосы такие светлые, — еле сдерживая смех пискнул Бен. — Это потому, что он стирал их Лаской, — добавил Светлый. — Я тебя убьююю! — орал Тёмный. — Сначала встань в очередь, уже есть люди, которые хотят меня прикончить, но ты не отчаивайся, рискни здоровьем, блондинка, — ответила я на эти угрозы. — Ой, ну ладно нам пора. Приятно было встретиться Бен и… с тобой тоже девочка, но я бы предпочёл больше с тобой не видеться, — сказал Светлый и потащил Тёмного Линка в комп.       Когда они оба исчезли Бен серьёзно посмотрел на меня. Я решила применить секретный секрет, который выручал часто в мультиках и начала свистеть. Но получалось плохо. Ну почему мои предки обезьяны, а не синички. — Что?! Я между прочим беспокоилась за тебя, — сказала я этому молчану. — Если в следующий раз будешь беспокоится, не надо связывать моих друзей и пытать их, — ответил он. — Подумаешь. Нечего было обзываться. — Если такое повториться, я за себя не ручаюсь!       Ой, сама серьезность. — Если такое повториться, я за себя не ручаюсь, — повторила я слова Бена, при этом кривляясь как мартышка. — А… — Бен хотел что-то сказать, но я засунула ему в рот носок и стукнула его сковородкой. — Поспи, милый, поспи, — сказала я ему и уложила на кровать, при этом сняв колпак и положив на тумбочку.       Залезя на кровать, я провалилась в объятья Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.