ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда мне скучно.

Настройки текста
      Скуууууучно. Мне скучно. Ну блин, лучше бы я в школу ходила. Там хоть какое-то развлеченье. Лариске бы жабу подсунула в еду, но здесь скучно. Надо кого-то достать. — Бен, — обратилась я к эльфу. — Чё? — У тебя ширинка расстегнута.       Бен посмотрел на штаны и сказал. — Ты дура, у меня нет ширинки. — Бен. — Чё? — У тебя ширинка расстегнута. — Задолбала, — крикнул Бен и улетел в комп.       Но я то не промах. Я взяла изоленту и замотала ей экран. Хех, вот посиди Бенушка и подумай о своем поведение. Замотав свой телефон скотчем, я подошла к Сиелю. — Силь, а вот скажи тебе когда по делам надо, ты в лоток ходишь или… — Так я понял к чему ты ведешь, пока, — перебил меня кот и выпрыгнул в окно. Подумаешь. Мистер Эпичность. Он хоть знает, что есть такое изобретение, как дверь.       Но я не теряю надежды. Русские не сдаются. — Джееефф. — Шо, — ответил он с набитым ртом. — А откуда берутся дети? — спросила я.       Джефф подавился и стал беспрерывно кашлять. — А тебе зачем? — спросил он придя в себя. — Да, я это, того, беременна, — сказала я.       Джефф опять начал кашлять. Во второй раз уже. — От кого?! Если от этого Эльфа, я ему уши оторву. — Ответь на вопрос. — Иди спроси у Лью, — прохрипел он.       Я побежала к Смертоносному. Обнаружив того за точкой ножа, я спросила. — Лью, а откуда я появилась? — Ээээ… тебя принёс Смайл, — ответил он чуток подумав. — Льюююю! — Гринни. — Льюююю! — Иди у Джеффа спроси. — Так он мне сказал к тебе идти. — От морда улыбчивая. Надо будет ему харю зашить.       Ясно. О, я знаю что надо делать. Я побежала в зал. Ксюша, Алекс, Безглазый Джек и Лулу смотрели телек. Телек. Бен. Изолента. Я замотала телек изолентой. Со всех сторон послышались возмущения. — Збагойно, друзья, збагойно. На нас напали инопланетяне, большинство похоже на Бена. Увидите как это нечто вылазит из компа, бейте всем, что попадется под руку, — крикнула я и побежала на кухню.       Как я и ожидала там сидели прокси и играли в карты. Я подбежала к Тиму и крикнула ему прямо в ухо: — Хей, Маски!       Меня подхватил Тоби и уже через минуту, Тим бегал от нас с тампонами в ушах. Затем Тоби объявил перемирие и пошёл жрать вафельки. — Тоби, дай вафельку, — клянчила я у прокси еду. — Неф, — ответил он, жуя. — Да дай ты ребёнку вафлю, — включился Худи. — Но я не ребёнок. — А я и не про тебя, — сказал Худи и стырил у Тоби вафлю.       Я показала ему язык. Он показал мне фак. Я кинула в него тарелку. На этом наш разговор закончился. — Ну, Тобииии, я хочу вафельку. — А я хочу девушку блондинку и ф… — Кого ты хочешь? — спросила внезапно Клокворк. — Нет, милая. Никого. Я…я л…лишь, — начал заикаться Тоби, когда к нему начала надвигается девушка с ножом.       Минута и Тики прикован к батареи наручниками. Сверху послышались маты, крики и желание кого-то убить. — Умри злобный, инопланетян, умри, — кричала Салли, дубася Бена мишкой, в надежде засунуть его обратно в телевизор.       Ну, а чо? А я чо? А я ни­чо! Дру­гие вон чо, и ни­чо! А как я чо, так сра­зу вон чо!       Ой, мне пора сматываться, а то худо будет. Схватив наушники и нож, я выбежала из здания. Схожу на крышу. Как там она без меня? Скучает. Стоп. Лааадно, первое правило шизофрении никому не рассказывать о шизофрении. Выбежав из леса, я направилась к огромному зданию и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.