ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Я бегу. Бегу быстро, как будто за мной гоняться 250000 Слендер менов. Снег мягко скрипит под ногами, порой попадая в кроссовки. Бегу. А почему я бегу? Нет ответа на этот вопрос. Иногда хочется просто взять и вернуться к нормальной жизни. Потому что эта жизнь изматывает. Это даже не жизнь. Это просто существование. Его сложно терпеть.       Об этом думала наша героиня, бежа по тропинки. Хах, шучу! У неё в башке были только слова «ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ». Опустим эти филосовские мысли.       Вдруг что-то белое мелькнуло за деревом. Ватафак, тут снег, тут везде всё белое! Мать моя гомункулус, что это за хренотень. Или кто?       Блин, это странно, но маньяк боится маньяка. Это не норма. Малышева не одобряет. — Ты кто? — спросила я у темноты.       Да, конечно. Так он тебе и ответит. А может это вовсе не маньяк, а розовый единорог? Да, точно, он заберёт меня в страну геей и мармелада. А потом мы съедим немного радуги, и будем пукать бабочками. Крылья, крылья, крылья. Ну почему я не могу их вызвать? Страх. Он сковывает движения. Страшно, умереть и не ожить. Страшно потерять всё в один момент. — Go to sl… — слышу я голос Джеффа, но он мигом останавливается когда видит кто перед ним стоит, — это ты что ли, тьфу. — Ах, ты, недо-Джокер! Джейн тебе что, последние мозги выдолбала? Я чуть не пересралась с испугу. Кирпичный завод точно был бы обильным! — Ты мне лучше объясни, что ты тут делаешь? — спросил внезапно Джефф. — Прогуляться решила. — Ну и как гуляеться? — Скучно. — Поиграем? — Давай.

«Через час»

      Я сижу в кустах. Только ничего не подумайте, я сдержанная, просто эта игра. Я вижу на горизонте человека. Одет богато: красивые, высокие сапоги, пальто с золотым ремешком и кольца на руках. Я выхожу из кустов и начинаю делать вид что плачу. — Что случилось, малышка, — раздаётся голос сверху.       Рыбка попалась на удочку. Теперь главное, не спугнуть. — Мой братик ушёл туда, а я боюсь идти одна, — говорю я со всхлипами, показывая в тёмный переход.       Я опустила голову вниз и увидела… Да он долбанный извращенец. У него… Ну это… Кароче, я ему походу приглянулась. Прекрасно. — Тебя проводить? Я могу сделать это за небольшую плату, — говорит он, пошло улыбаясь.       Действительно, девчушка ищет брата и боится идти в переход одна. Что надо сделать? Правильно, изнасиловать её. Я поёжилась. Хотя, чего мне бояться. Я кивнула этому мужику.       Он протянул мне руку. Я взяла её. Прям так и хочется выдрать с костями. Мы пошли в переход. Вот мы уже проходим середину, как он прижимает меня к стенке. Джефф, ну где же ты?       Тут как по приказу, за мужичком появляется Джефф. Он приставил нож к его горло и сказал. — Пришло время спа~ать.       Джеффри вставил ему нож в плечо. Богачик завыл от боли. Я оттолкнула его и будущий труп упал на землю. Джефф сел на него и начал разрезать щёки незнакомца. Тот истошно орал, то ли от испуга, то ли от боли. Тут я увидела тень. Она проскочила на мгновение, но я успела заметить, Джефф же был занят очень важным делом. Я посмотрела за угол, тень мигом ринулась от меня. Я за ней. Бегу, бегу, тут она исчезла. Тупик? — Вот и закрылась ловушка, — сказал кто-то сзади.       Я обернулась, сзади меня стоял Тёмный Линк. Он прижал меня к стенке. Я ощутила холодную сталь на своей шее. — Вот ты и допрыгалась, птичка моя.       Что-то потекло по моей шее. Кровь. Нет, я не умру так глупо. Это же смешно, но я ничего не могу сделать мне страшно. Я одна. Надо что-то сделать, но он сильнее меня, раз в двести.       Я оттолкнула его от себя, но он повалил меня на пол. Я вырвалась из его хватки. Потянув его за волосы, я хотела встать, но Тёмный схватил меня за шкирку и приподнял над землёй. — Людишки, вы так наивны, вы все…       Я ударила его кулаком в морду. Выбесил. — Ах ты… — зашипел он. — Смотри, Бен в стрингах, — сказала я и показала в противоположную сторону.       Как и предполагалось, он обернулся. И я, воспользовавшись этим, выскользнула у него из-под носа, и побежала в сторону Джеффа. — Это не последняя наша встреча! — прокричал мне в след Тёмный Линк.       Я бежала быстро. Я боялась, что он за мной погониться. Шея болела. Надо спрятать её, а то Джефф расспрос устроит. Сам убийца уже добил жертву. Ну и вид. Его глаза, кхм… глаз висел на одном нерве. Второй уже укатился. Щеки были вырезанны в форме улыбки, а в живот, то и дело втыкался нож. — Пошли домой? — спросила я, подойдя к брату.       Его взгляд был безумным, но, увидя меня, он сразу взял себя в руки. Джеффри устало кивнул и мы пошли домой. В моей голове до сих пор звучали слова Дарка: «Это не последняя наша встреча!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.