ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наглость - моё второе имя

Настройки текста
      Мы с Джеффом зашли в дом. На нас мигом налетела белая сосиска. — Вы где шлялись, гомункулусы? — Гуляли. — Вы время видели? — подключился Лью. — Мы просто погуляли и всё, — повторила я. — За вами охотится полиция, вы хоть в курсе?! — Когда она успела меня вычислить? — спросила в шоке я.       Лью показал мне какую-то запись в интернете. Там была фотка. На ней были чётко изображены Джефф и я, а внизу валялся труп. Когда они успели?! Это же… Мы только же… — Я возьму гвозди и молоток, и присобачу вас к стенке! У вас что шыло в заднице, что вы не можете не погулять ночью. Везде полно полиции! — орал на нас Лью.       Улыбашку вообще не волновали слова брата. Он сел на стул и положил ноги на стол, при этом перерабатывая бутер. Я же выслушивала бубниловку Лью. Потом я кинула яблоко, лежавшее на столе в люстру. Как и предполагалось, лампы разбились и я по тихому свалила в комнату. Бен спал на кровати звёздочкой. Ну блииин и как я сюда лягу? — Бенище! Бен! Бен, ты проиграл катку!       Надо будет распилить эту кровать. Я попыталась отодвинуть гермера в сторонку, но эта тушка не в какую не хотела менять своё местонахождение. А чё это я церемонюсь с ним?! Водой оболью и всё. Хотя… жалко, да и я ещё жить хочу. Я накрыла Бена одеялком и… легла на него. А что? Вполне удобно. Правда его голова мешает. Надо от неё избавится, но попозже. Я одела наушники, включила песню. И тут в мою светлую гловушку пришла гениальная индейка, ой идейка. Я включила песню «люблю резать всех». И воткнула наушники в уши Бена.       Он закричал и спрыгнул с кровати. Я закрыла глаза и сладко засопела, развалившись звёздочкой. — Эээээй, — возмутился эльф.       Я только улыбнулась и укатилась в царство Морфея. Будем надеяться, что он меня не изнасилует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.