ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обычное утро (НЕТ)

Настройки текста
Ну что ж. Утро началось хреново. Я проснулась в пять утра… Какого, Блендера? Рука. Рука лежит на моей талии. Нет, рука не оторванная. Рука Бена. Хотяяяя, одно другому не мешает. Ааа, паника. Так, успокойся.       Я смахнула прядь блондинистых волос с его лица. Он лишь что-то промычал, но отпускать меня он не в какую не хотел. Или у Амура зрение -5 или у него очень плохое чувство юмора. Ну и рожа: грязные волосы, черная жидкость сочащиеся из глаз, уши…уши как у обычного Эльфа. Ну никогда бы не подумала, что скажу такую фразу. Крипово. Надо бы встать. По потихоньку… По тихонько… Да что б Трендер вас всех переодел! Аргх, я упала! Нужна ватка, хотя нет, я же мужик! Я должен терпеть.       Хм, а в какой это раз? В пятидесятый? Потерев больное место, я встала. Бен шуршал руками по подушке, в надежде найти меня. Я дала ему Сильвера. Оууу, он его обнимает. Это так мило… щя блевану.       Я отправилась в ванную. Взяв нижнее белье, я закрыла дверь на ключ. Включив холодный душ, я стала под потоком воды. Капли воды, приземляясь на голову, стекали вниз по рукам, ногам. Я кайфовала не долго. А почему? Потому что, до меня дошло что я купаюсь в одежде. Ну и ладно, а может шапочку для душа одеть? Да неее, лень.       Выключив душ, я обтёрлась полотенцем. Тело было мокрое, ткань неприятно прилипала к коже, создавая дискомфорт, а волосы висели как сопли. Блин, ну в мокрой одежде идти нельзя. Чё делать тогда?       Кофта Бена. На вешалка висела зелёная рубашка с надписью «Mortal Kombat». Жаль, что шорт нет. Напялив на себя сие тряпье, я вышла из ванны. Пиздец, я теперь точно на проститутку похожа. В мужской кофте, в пять утра, и в труселях.       Включив песню «Diviners Savannah», я начала пританцовывать и даже подпевать в ритм песни. Я как больная, хотя почему как, но отпустим эти мысли.       Я как больная кружилась по комнате, используя место микрофона колпак Бена. Тут телефон неожиданно упал, я посмотрела на Бена. Тот спал. Я наклонилась чтобы взять его, но услышала звук падающего предмета. Я обернулась снова. Бен ЛЕЖАЛ на полу. И у него из носа текла кровь. Похоже нам всё-таки понадобится ватка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.