Обычное утро (НЕТ)
26 декабря 2016 г. в 00:11
Ну что ж. Утро началось хреново. Я проснулась в пять утра… Какого, Блендера? Рука. Рука лежит на моей талии. Нет, рука не оторванная. Рука Бена. Хотяяяя, одно другому не мешает. Ааа, паника. Так, успокойся.
Я смахнула прядь блондинистых волос с его лица. Он лишь что-то промычал, но отпускать меня он не в какую не хотел. Или у Амура зрение -5 или у него очень плохое чувство юмора.
Ну и рожа: грязные волосы, черная жидкость сочащиеся из глаз, уши…уши как у обычного Эльфа. Ну никогда бы не подумала, что скажу такую фразу. Крипово. Надо бы встать. По потихоньку… По тихонько… Да что б Трендер вас всех переодел! Аргх, я упала! Нужна ватка, хотя нет, я же мужик! Я должен терпеть.
Хм, а в какой это раз? В пятидесятый? Потерев больное место, я встала. Бен шуршал руками по подушке, в надежде найти меня. Я дала ему Сильвера. Оууу, он его обнимает. Это так мило… щя блевану.
Я отправилась в ванную. Взяв нижнее белье, я закрыла дверь на ключ. Включив холодный душ, я стала под потоком воды. Капли воды, приземляясь на голову, стекали вниз по рукам, ногам. Я кайфовала не долго. А почему? Потому что, до меня дошло что я купаюсь в одежде. Ну и ладно, а может шапочку для душа одеть? Да неее, лень.
Выключив душ, я обтёрлась полотенцем. Тело было мокрое, ткань неприятно прилипала к коже, создавая дискомфорт, а волосы висели как сопли. Блин, ну в мокрой одежде идти нельзя. Чё делать тогда?
Кофта Бена. На вешалка висела зелёная рубашка с надписью «Mortal Kombat». Жаль, что шорт нет. Напялив на себя сие тряпье, я вышла из ванны. Пиздец, я теперь точно на проститутку похожа. В мужской кофте, в пять утра, и в труселях.
Включив песню «Diviners Savannah», я начала пританцовывать и даже подпевать в ритм песни. Я как больная, хотя почему как, но отпустим эти мысли.
Я как больная кружилась по комнате, используя место микрофона колпак Бена. Тут телефон неожиданно упал, я посмотрела на Бена. Тот спал. Я наклонилась чтобы взять его, но услышала звук падающего предмета. Я обернулась снова. Бен ЛЕЖАЛ на полу. И у него из носа текла кровь. Похоже нам всё-таки понадобится ватка…
Примечания:
Простите что мало. Автор просто в зюзю. И кстати с юбилеем, 100 страниц. Пошла я бухать с Каге и наркошами моими и это...если увидете толпу подростков с бенгальскими огнями, поющими "Ой, мороз, мороз. " Вы не волнуйтесь, эт я. Сбросте там почечку или винца или поро...*отрубилась*.
Бета: Бен извращенец! Автор, тебе много пить нельзя! А то кто писать проду будет, а?!