ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Слабости...

Настройки текста
      Окей, гугл, где спрятать наркомана-Эльфа? Сделаю так, как делаю с ненужными вещами.       Я затолкала Бена под кровать и с чистой совестью и полом, отправилась на кухню. Я села на перила и скатилась по лестнице, правда неудачно. А всё почему? А потому что, это я. И теперь я лежу лицом вниз на полу. Да, я свалилась с лестницы. На конце перил был какой-то пиптык, а теперь его нет! Благодаря этому пиптыку, я останавливалась. Где пиптык?!       Тут я увидела улыбающегося Алекса с пиптыком в руках. Он УКРАЛ МОЙ ПИПТЫК! Я встала и погналась за будущим трупом. Александр не теряя времени кинул мне в лоб пиптык и убежал на кухню, а с его силой, это очень больно. Он встал за одну сторону стола, а я за другую. Мы бегали вокруг стола минут десять.       Наконец, я решила прекратить это шоу «Том и Джерри» и кинула в него нож. Холодное оружие попало прямо в толстовку Алекса и этим самым обездвижило его. Я побежала к нему, но пацан не, а промах. Последний проломил стену… головой, этим самым освободившись от ножа. Я же, перепрыгнув через стол, побежала за ним, а сам виновник сия события кидал в меня всё что попадалось под руку.       Тут меня схватила чья-то рука и слегка подняла. Такая же судьба ждала и Алекса. — Привет, Худи, — поздоровалась я с прокси, а это именно он держал меня.       Александр же был заключен в тиски Тима. — Вы чё творите?! — заорал Маски. — Он/она первый/ая начал/а, —сказали мы одновременно с Алексом. — Я повторяю. Вы что творите?! —повысил голос Маски.       Мне даже показалось, что его маска приобрела злой образ. Я съёжилась. Мне всегда было плохо когда на меня кричали. В детстве я частенько начинала плакать, когда взрослые или люди моего возраста начинали на меня повышать голос. Вот и сейчас в глазах стало предательски пощипывать. Я тупо смотрела на Худи, не отрывая глаз. Я знала что он смотрит на меня. Ощущает слабость. Какая же я слабачка. Хотя, может за всё это время, мне просто нужно было выплакаться. Эмоции просились на ружу. Я пыталась выговорить хотя хоть слово. — Я…я п…просто… —Что просто?! Вы разгромили пол кухни! Мне вам пулю в лоб вставить чтобы вы успокоились, а? — подключился Худи. — П…пр…простите, — я чувствовала, что ком застрял у меня в горле. —Тряпку в зубы и за уборку быстро!       Рука меня отпустила, но я сидела на полу и не двигалась. — Я кому сказал, за уборку живо!       Всё. Нервы сдали. По лицу прокатилась слеза. Я поднялась и побежала в направлении двери. Открыв дверь, я выбежала на улицу. Зимний, холодный воздух с силой ударил мне в лицо. Я ускорила шаг, правда зря я это сделала. Не заметив льда, я поскользнулась и упала харей в сугроб. Послышался смешок. За деревом стоял человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.