ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Режим "заебушка" активирован

Настройки текста
      В его руках был нож и зажигалка. Я не знала зачем ему эти вещи, но мне уже было страшно. Он подошел ближе и присел на колени чтобы быть наравне с моим лицом. Он включил зажигалку и поднес ножик к яркому пламени. Я смотрела на происходящее с ужасом. Потом он подошел ко мне с раскалёнными ножом и поднёс его к моей ноге. До меня наконец дошло, что он хочет делать и я стала дергаться и вырваться. Он надавил на меня всем телом и приставил нож к ноге. Меня как будто током шибануло. Я заверещяла. Боль прошлась по всему телу. Он нанёс первый порез. Один порез, а я уже верещу как…как девушка, которую режут раскалённым ножом. Фантазия у меня так себе.       Я почувствовала как катится слеза еще одна, еще одна, одна за одной они скатывались по лицу. Они падали на пол, но кажись этого чувака это ни капли не смущало. Нога ужасно болела, а я вовсю рыдала и выла. Прям как маленький ребёнок, которого наказали и он воспринял тяжесть этого происшествия. — Хватит, прошу. Мне больно, —кричала я ему, но это чудовище меня не слушало.       Я билась в истерике. Второй порез, третий. Я уверенна где бы мы не находились, но мои вопли было слышно везде. Он остановился. Я тихо плакала, осознавая как я хочу домой.       Нельзя быть слабой, нельзя! Боль хочет, чтобы её чувствовали. Боль хочет, чтобы её чувствовали. Боль хочет, чтобы её чувствовали. Терпи, терпи, терпи…       Наконец-то он меня отпустил. Я упала на пол и просмотрела на обидчика. Лыбиться. Вот рожа противная. Надо будет его сфоткать. Если выберусь от сюда, я первым делом, распечатаю его рожу и буду кидать в неё дротики. Ай, это животное меня сново ударило. Ой, он со мной разговаривает. А я даже не заметила. — Ты бля, дура?! Я тебя спрашиваю! —Отвали, урод, — крикнула я ему.       Он улыбнулся. Ой, чёт мне не нравится его улыбка. Это улыбка Оффа, когда он нашёл одинокую девушку… Да ладно, я не собираюсь лишиться девственности с ним! Я не планировала это делать в подвале. Он поднял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. — Птичка, ты мне не груби, а то здохнешь раньше времени.       Я укусила его за палец. — Сука, сука, сука. Тварь, да как ты могла! Укусла, она укусила меня! —орал он, держась за свой палец.       Ой, я кажись ему палец откусила. Какая не ловкость. — Упс, прости, — сказала я, улыбнувшись во всю харю.       За это я получила ещё град ударов. Перед глазами все плыло. Мне даже показалось, что в глаза этого парня промелькнуло сочувствие. Я не удивлюсь если сейчас из-за угла выйдет Залго в стрингах и они со Слендером будут танцевать макарену вокруг новогоднего ноутбука. Я злостно смотрела на него он на меня. Искра. Буря. Безумие. Он закрыл дверь. Вот скотина. Даже не попрощался, Фу как некультурно. Не люблю таких!       Он ушел, а я осталась одна. Я смотрела на эту дверь и ожидала что она откроется и сюда войдёт Слендер или Лью или Бен, да кто угодно, хоть кто-то, но никто не пришел. Я грустно смотрела в маленькое окошко. Которое каким-то образом не пропускал ни один луч света. Я смотрела в него и осознавала что кто-то сейчас сидит и думает обо мне. Смешно, до них дойдет то что я пропала лишь спустя несколько часов. Но я не сдамся, за кого меня принимают? Я выбралась из Ада, воскресла из мертвых и я выберусь отсюда! Они еще деньги отдадут Слендеру, чтобы он меня забрали и не вернул! Ну, а начнем с маркера, который всегда лежит в моём кармане.       Ну держитесь ребята это будет тяжелая неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.