Режим "заебушка" активирован 2
29 декабря 2016 г. в 18:08
Ну всё. Это месть. А я на неё отвечу! Тут я услышала голоса за дверью:
— Ну и нах ты её сюда притащил? У тебя в своей комнате трупы валяються, а так ты решил ещё и подвал засрать? — кричал голос из-за двери.
По голосу, я сразу же поняла, что это девушка. А если на чистоту, то характер тоже выдаёт.
— Кейт, не истери. Прикинь эта сука меня за палец цапнула. Надо продезинфицировать, вдруг у неё бешенство. Тварина. Я её на отбивные порежу, — заговорил мой новый знакомый.
— Я сегодня в туалет не ходила, так что только попробуй! Иначе тебя ждёт сюрпрайз, — крикнула я через дверь.
— Заткнись! Аргх, бесит! —он со всей силы долбанул дверь.
— Граффити, угомонись. Есть задание. Пошли.
Я надеялась, что дверь сойдет с петель, но к моему несчастью она устояла, лишь скрипнув, как будто сожалела мне. Дверь сожалеет мне. Надо пожрать. В любой непонятной ситуации, иди жрать. Поступил в университет? Надо пожрать. Приехал брат? Надо пожрать. Сдох? Ну, тут в принципе тоже пожрать можно.
— Эй, я жрать хочу! Гомункул, ты где?
Блин, похоже он ушёл. Если в плен взял, изволь кормить. Значит Граффити его зовут. Ну ладно. Я взяла маркер и стала рисовать на стене не приличные знаки, которые сопровождались «милыми словами». Стены были каменные и чёрный цвет на них смотрелся идеально. Потом приписав пару слов к имени «Граффити», я стала наслаждаться своей работой. Подумав, я добавила надпись: «Граффити — гей».
По всему подвалу были х… ракеты, много ракет. Космодром прям целый.
Я легла на кровать. Хотя, как можно это назвать кроватью?! Тупо какой-то матрац прикрытый простыней. Всё я звоню «Ревизорро».
— Алё, Елена Летучая? Приезжайте сюда. Здесь такой ужас! Условия жизнедеятельности просто кошмарные. А туалет? Вы его видели? Ну как понравилось? А почему нет? А потому что его здесь нет! Вот такие вот бананы. Блин, бананов захотелось. Эй, есть кто живой? Я хочу бананов, — говорила я непонятно кому, а потом до меня дошло, что я разговаривала по маркеру.
В этот момент вошёл сам Граффити. У него в руках была стеклянная бутылка и содержимое в пакете. Он положил это недалеко от меня. Похоже он не заметил надписи, но сначала пожрём, а потом бесить. Я попыталась дотянуться до содержимого на полу, но не смогла. Мне оставалось буквально один сантиметр до неё. Я стала дергать цепь, в надежде достать содержимое, хотя бы пакета. Я прыгала, тянулась, но всё было четно. Итак, есть два варианта: отпилить ногу или батарею. Ни то, ни то я не могу сделать.
Граффити тем временем просто смеялся над моими попытками достать питьё. Шум цепи. Лишь это я слушали последние пять минут. Я тупо поднимала ногу и опускала. Тут, я почувствовала звон бутылки. Рядом со мной лежала бутылка и пакет. Не теряя времени я выпила содержимое бутылки и стала открывать пакет. Сукаааа, узел. Я пыталась его развязать, но всё привело к тому, что я просто порвала его. И я пожалела, что это сделала. В пакете были внутренности человека. Кишки, почки. Я закрыла рот рукой, чтобы не блювануть.
— Ну что, не хочешь поесть? —спросил Графф смеясь.
— А ты не хочешь посмотреть вверх?
Он посмотрел вверх и заорал.
—Сука, сука, сука, сука, сука! Ты ебанулась что ли. Нах ты это сделала? Кейт, иди сюда! —орал он, осматривая стены.
В комнату зашла девушка. Лица её я не видела, его закрывала большая челка. Она вошла в «комнату» и спросила:
— Чё надо?
Гопникстайл. Ну ты же, блять леди. Где, сука, твои манеры, а? Графф показал на стены пальцем.
— А девчонка то, с характером, —усмехнулась она, — У нас такие были и эту сломаем.
— Ты чё такая злая? У тебя чё, секса давно не было? (шутка восьмидесятых. Кто помнит тот поймёт.) А вот у твоего дружка была бурная ночь.
На меня уставились две пары изумленных глаз. Я же продолжила:
— Как ты её называл? А, вспомнила, Анжелика. (Не в обиду Анджеликам) А кстати, что такое шлюха и зачем её вызывать?
— Кейт, она врёт! Я… — начал было Графф, но его перебила Кейт:
— Честно? Мне посрать. Избавься от неё.
— Ладно, но только когда высплюсь! Пусть помучается!
— Сука, —тихо шепнула я, но кажись он меня услышал.
— Повтори, — он схватил меня за волосы и стал поднимать. Я же стояла на носочках, при этом шипя от боли.
— О… от… отпусти. Больно. О… отпусти! — буквально визжала я.
— То-то же, — ухмыльнулся он и снова провёл ножом по плечу, оставляя там рану, по которой струилась красная жидкость. Я упала на пол. Эта сука ушла. Он закрыл дверь. Я посмотрела на бутылку и…