ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Режим "заебушка" активирован 2

Настройки текста
      Ну всё. Это месть. А я на неё отвечу! Тут я услышала голоса за дверью: — Ну и нах ты её сюда притащил? У тебя в своей комнате трупы валяються, а так ты решил ещё и подвал засрать? — кричал голос из-за двери.       По голосу, я сразу же поняла, что это девушка. А если на чистоту, то характер тоже выдаёт. — Кейт, не истери. Прикинь эта сука меня за палец цапнула. Надо продезинфицировать, вдруг у неё бешенство. Тварина. Я её на отбивные порежу, — заговорил мой новый знакомый. — Я сегодня в туалет не ходила, так что только попробуй! Иначе тебя ждёт сюрпрайз, — крикнула я через дверь. — Заткнись! Аргх, бесит! —он со всей силы долбанул дверь. — Граффити, угомонись. Есть задание. Пошли.       Я надеялась, что дверь сойдет с петель, но к моему несчастью она устояла, лишь скрипнув, как будто сожалела мне. Дверь сожалеет мне. Надо пожрать. В любой непонятной ситуации, иди жрать. Поступил в университет? Надо пожрать. Приехал брат? Надо пожрать. Сдох? Ну, тут в принципе тоже пожрать можно. — Эй, я жрать хочу! Гомункул, ты где?       Блин, похоже он ушёл. Если в плен взял, изволь кормить. Значит Граффити его зовут. Ну ладно. Я взяла маркер и стала рисовать на стене не приличные знаки, которые сопровождались «милыми словами». Стены были каменные и чёрный цвет на них смотрелся идеально. Потом приписав пару слов к имени «Граффити», я стала наслаждаться своей работой. Подумав, я добавила надпись: «Граффити — гей».       По всему подвалу были х… ракеты, много ракет. Космодром прям целый.       Я легла на кровать. Хотя, как можно это назвать кроватью?! Тупо какой-то матрац прикрытый простыней. Всё я звоню «Ревизорро». — Алё, Елена Летучая? Приезжайте сюда. Здесь такой ужас! Условия жизнедеятельности просто кошмарные. А туалет? Вы его видели? Ну как понравилось? А почему нет? А потому что его здесь нет! Вот такие вот бананы. Блин, бананов захотелось. Эй, есть кто живой? Я хочу бананов, — говорила я непонятно кому, а потом до меня дошло, что я разговаривала по маркеру.       В этот момент вошёл сам Граффити. У него в руках была стеклянная бутылка и содержимое в пакете. Он положил это недалеко от меня. Похоже он не заметил надписи, но сначала пожрём, а потом бесить. Я попыталась дотянуться до содержимого на полу, но не смогла. Мне оставалось буквально один сантиметр до неё. Я стала дергать цепь, в надежде достать содержимое, хотя бы пакета. Я прыгала, тянулась, но всё было четно. Итак, есть два варианта: отпилить ногу или батарею. Ни то, ни то я не могу сделать.       Граффити тем временем просто смеялся над моими попытками достать питьё. Шум цепи. Лишь это я слушали последние пять минут. Я тупо поднимала ногу и опускала. Тут, я почувствовала звон бутылки. Рядом со мной лежала бутылка и пакет. Не теряя времени я выпила содержимое бутылки и стала открывать пакет. Сукаааа, узел. Я пыталась его развязать, но всё привело к тому, что я просто порвала его. И я пожалела, что это сделала. В пакете были внутренности человека. Кишки, почки. Я закрыла рот рукой, чтобы не блювануть. — Ну что, не хочешь поесть? —спросил Графф смеясь. — А ты не хочешь посмотреть вверх?       Он посмотрел вверх и заорал. —Сука, сука, сука, сука, сука! Ты ебанулась что ли. Нах ты это сделала? Кейт, иди сюда! —орал он, осматривая стены.       В комнату зашла девушка. Лица её я не видела, его закрывала большая челка. Она вошла в «комнату» и спросила: — Чё надо?       Гопникстайл. Ну ты же, блять леди. Где, сука, твои манеры, а? Графф показал на стены пальцем. — А девчонка то, с характером, —усмехнулась она, — У нас такие были и эту сломаем. — Ты чё такая злая? У тебя чё, секса давно не было? (шутка восьмидесятых. Кто помнит тот поймёт.) А вот у твоего дружка была бурная ночь.       На меня уставились две пары изумленных глаз. Я же продолжила: — Как ты её называл? А, вспомнила, Анжелика. (Не в обиду Анджеликам) А кстати, что такое шлюха и зачем её вызывать? — Кейт, она врёт! Я… — начал было Графф, но его перебила Кейт: — Честно? Мне посрать. Избавься от неё. — Ладно, но только когда высплюсь! Пусть помучается! — Сука, —тихо шепнула я, но кажись он меня услышал. — Повтори, — он схватил меня за волосы и стал поднимать. Я же стояла на носочках, при этом шипя от боли. — О… от… отпусти. Больно. О… отпусти! — буквально визжала я. — То-то же, — ухмыльнулся он и снова провёл ножом по плечу, оставляя там рану, по которой струилась красная жидкость. Я упала на пол. Эта сука ушла. Он закрыл дверь. Я посмотрела на бутылку и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.