ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Режим "заебушка" активирован 3

Настройки текста
      …и ничего. Да просто бутылка. Зеленая, стеклянная бутылка из-под… «агуши». Ладно, У каждого свои тараканы в голове. Но эти тараканы меня пугают.       Минут десять я тупо сидела и смотрела в потолок, рассматривая мои художества. Наконец-то, когда я почувствовала приход сна. Я устроилась на этом… матрасе, завернулась в нечто похожее на простыню и провалилась в сон.

«Через час»

— Ау! Просыпайся! Подъем! — молвил голос прямо над моим ухом. — Ну, мам, еще пять минуточек. Мне ко второму, — ответила я через сон. — А ты не охренела? Подъем! Я кому сказал! — крикнул кто-то и скинул меня с предполагаемой кровати.       Загремели цепи. Оу, всё ясно. И что теперь это подобие человека собирается делать? Я посмотрела на него. Он улыбался и от этого мне становилось все хуже и хуже. — Ну что, поиграем?       Да ты заебал этим «поиграем». Иди в куколки, машинки играть, а мне поспать дай, чихуахуйонок. Тут он заорал на меня: —Ты что, страх потеряла, шавка?!       Ой, я даже не заметила, что в слух сказала. Или… Я даже додумать не успела, как он снова ударил меня по лицу. Какая оригинальность. Шоб его Офф изнасиловал.       Он вытащил нож из ремня. А вот сейчас мне реально плохо. Да не то чтобы плохо, а страшно. Да не то что бы страшно, я просто готова обоссаться. Он стал подходить все ближе и ближе. Его ножик блистал от маленького света свечки. Он наклонился над моим лицом и сказал, а точнее прошипел: — Последнее слово? — У тебя туалетная бумага к ноге прилипла.       Как и предполагалось он обернулся, а я долго не думая, треснула его по башке бутылкой. Бутылочка треснула и разбилась, разлетевшись на миллионы осколков. Лишь горлышко уцелело. Он упал, на мой матрац. Есть. Я пошарила по его карманам. Левый, билетик в «Детский мир». Ну ничего пригодится. Правый. Ключи, ураа! А он живой хоть? Пульс есть, живучая скотина!       Я вставила ключ в скважину моей цепи. Лишь бы подошёл. Лишь бы подошёл. Послышался щелчок. Цепь со звоном упала на пол. Я отцепила её и потёрла ноющию ногу. На моей ноженьке отчётливо были видны буквы «ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ СТАЛТЕХ».       Я прицепила цепь к ноге моего противника. Попробуй вкус металла, детка. Похоронив бутылку, и нарисовав на лице Граффити ракеты, я уже хотела свалить, но услышала стоны. Оу, мой друг, ты уже проснулся. Я посмотрела на него. В глазах непонимание, удивление. — Ну как тебе на моём месте, крыска? — Отдай ключ, сейчас же! Или я убью тебя голыми руками!       Я пожала плечами и положила ключ рядом с собой и подтолкнула его к владельцу подвала. Тот мигом подпрыгнул к нему, но его остановила цепь. Не достать. Я же лыбилась во всю харю, ничуточки не стесняясь. — Сука, — прошипел он, — Надо было больше разъём брать.       Я хотела снова начать смеяться над ним, но услышала звук двери и голос девушки. — Граффити! Где эта ленивая задница?! — Кейт, иди с… — он не успел договорить, так как я кинула в него горлышко бутылки, он снова вырубился.       Я спряталась за дверью, когда эта девушка вошла. Я треснула её по голове, но та остановила меня. Упс, план сорвался. Я оттолкнула её и выбежала в холл. Там я увидела несколько людей, но не обращая внимания на них я поспешила удалиться. К сожалению, я не заметила как какой-то чувак схватил меня сзади и прошептал на ухо: — Потерялась?       Я обернулась сзади меня стоял парень. Белые волосы, черно-белая маска закрывающая рот и подбородок и… синяя толстовка, серьезно? Я её уже ненавижу. Хотя нет, это скорее всего плащ. — Я попала, да? — спросила я, сглотнув.       Тот лишь улыбнулся и кивнул, зловеще рассмеявшись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.