ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Ударив его между ног, я стала медленно отходить от того пацана, а заметив у него за спиной топор, я ускорила шаг. А теперь вопрос! Кто самый невезучий на свете человек? Эрик Норри? А нет фигушки! Я! Потому что я опять врезалась в кого-то. На этот раз это был какой-то негр. А почему негр? А потому что кожа у него была черная. Точнее, я даже не уверена, что эта была кожа. Просто тупо чёрная тень. Зато костюмчик. Элитно и недорого. А, но зато у него очки белые. Я у мамы модник тип.       Это что, клуб «испугай Лизуна»? Блин, да я уже заебалась врезаться в кого попало. Хоть бы в кого-нибудь знакомого врезалась, нет надо в каких-то «красавчиков». — Ай, ай, ай. Не красиво сбегать когда с тобой разговаривают, —шепшул он мне на ухо. — Эм, здрастье. Я тут, тип это, потерялась. Не подскажите, где тут выход? — спросила я, глупо улыбнувшись. — Тебе он не понадобиться, поверь.       Верю, охотно верю. И доказывать мне это не надо. — Ник, ты не видел мою бензопилу? — крикнул голос позади нас. — Пинки, я тут пытаюсь жертву запугать вообще-то! — ответил мой еще один новый знакомый, но когда он вернулся, жертву перед собой не застал.       Я проскользнула между его рук и вставила к нему в грабли лампу. Меня спутать с лампой. Спасибо. Не найдя лучше идеи, кроме той как спрятаться под столом, я не нашла.       Я подскочила к деревянному столу с фиолетовой скатертью и залезла под него, поджав под себя ноги. Спряталась называется. — Черт, она слиняла. Ищите её.       Итак, делаем вывод. Выбраться отсюда, не зная где выход, я не могу, но зато я могу пожить здесь. Под столом. Буду воровать еду.       Но вдруг кто-то сел на стул и придвинулся к столу. Я не ожидала такого поворота событий и дернулась назад. Я даже хотела закричать, но вовремя закрыла себе рот рукой. Так, спокойно, спокойно, спокойно, спокойно. Ни хрена не спокойно. И на это есть две причины. Первая причина: от его ног несло так, как будто его стошнило, он в это стал, подходил годик. Потом его опять стошнило и он опять в это наступил.       Вторая причина: Это свинья, вообще не знает манер. Он вытянул ноги. Я не знаю кто этот человек, но я его уже ненавижу и хочу убить всей душой. Ноги, тут слишком мало места для нас двоих, ой троих. Ну, ног же две.       Стоп! Не смей снимать обувь, сука! Не смей! Нет, нет, нет, нет, нет! Он это сделал, он снял кроссовки.       Я закрыла себе нос рукой, чтобы не ощущать этот ужасный аромат, а потом я закрыла и уши, потому что не хотела слышать ничего кроме «Обед готов». Я терплю, я сильная, я выдержу. Я мужик! Но больше не могу терпеть этот запах, он сводит с ума. Он проникает в мой мозг и разъедает каждую его частичку. Как бы это ужасно не звучало, но я действительно ощущаю это. Я слишком задумалась, что даже не заметила как сзади меня кто-то схватил и вытащил из-под моего последнего убежища. Я вцепилась руками в ножку, так самым перевернув стол и все что на нем стояло.       Теперь я лежала на беловолосом и уже репетировала речь: «я не виновата, оно само»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.