ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
      Вот и прошёл 2016 год. Для кого-то этот год закончился плохо, для кого-то хорошо, но в данный момент я уверенна что в тех, кто читает мой фанфик, есть малая доля счастья, потому что вышла ещё одна глава. Каждый из нас добился многого. А чего же добились наши герои? Давайте узнаем. — Взорвала пол ада, - радосто улыбнулась Лиза. — Попала в крипипасту, - сказала Ксюша. — Прошёл все уровни в Флапи Бёрд, — сказал Бен. — Да не ври. — Ну блиин. — Нашёл тело, в котором самая лучшая почка, — сказал Джек, кушая. — Не мылся 3 месяца, — Смяющийся Джек. — Я этим займусь в 2017, — добавила Лиза. — Посчитала сколько полосок на мне больше: черных или белых, -Смеющяяся Джилл. — Ну и сколько? - Э-э... бел… нет, черн… нет, я забыла, — сказала Джилл, плачя. — В следующий раз, милая, в следующий раз, - успокаивал её Ржущий. — Прострелил Джеффу зад, - ухмыльнулся Худи. — Сожрал 100 вафель за пять минут, - сказал Тоби. — Спас Тоби, — сказал Маски. — Эй, ты всего лишь постучал мне по спине, — возразил Тикки. — Ну, я спас тебя. — Сделал 2474 людей красивыми, — засмеялся психически Джефф. — Ты считаешь? — Конечно. Все считают. Правда?

*Звук сверчков*

— Изнасиловал 574… — начал Офеендермен, но я его перебила: — Да, да. Нам очень интересно, пока, давай до свидания, — вытолкала я его. — Я вылила на Джеффа зелёнку, — смеясь, сообщила Джейн. — Это ты была? Я думал я превращяюсь в бабочку, — крикнул Джефф. — Да, да иди окукливайся, бабочка.       Джефф пошёл заворачиваться в ковёр. — Випил пятьдесят бутылок вина, — сказал Кагекао. — Но ты каждый год столько выпиваешь, — возразил Клоки. — Звучит как тост! — Каге залпом випил бутылку вина, — пятьдесят одну. — Съела мишуру, — вздохнула Клокворк. — Ну и как? — Жду. — Я изобразил на одном рисунке всю крипипасту, — сказал ХуйДожник. — Покажи.       Он повернул к нам зеркало. Ха, ха старый трюк.       А где Кукловод? Ааа, он окукливается вместе с Джеффом. Ну что ж, не будем отвлекать от важных дел. — Я накормила Федю улитками, — радостно хлопнула в ладоши Салли. — Какого Федю?       Салли показала на труп, висящий на люстре. Надо же, а я и не замечала. — Я балери~ина, — пропел Блендер.       Слендер уже набухался. Пропустим его >_<. — Я убил Джеффа, — сказал Льюис. — В смысле? — А, ну щяс исправим, — Лью погнался за Джеффом. — А как насчёт салюта?       Все обернулись. В руках у Лизы был динамит. Раз! До всех дошло. Два! Все попрятались под столы. Три! С новым 2017 годом!

***

      От беты: А я встретила в 2016 году друзей на Фикбуке и нашего дорого автора :>       Короче, я тут вам поздравляйчик оставлю от чистого носочка:       Желаю НГ отметить всем в кругу родных и близких. Ток сильно не бухайте! P.S. Автор, это и тебя касается тоже. А то будешь потом в зю-зю...       Ох, как я рада, что совершенно случайно наткнулась на, ещё начало этой работы. Все главы я ждала с нетерпением и редактировала, ну прям, с восхищением и радостью. Жалко конечно, что иногда долго проды нет, но всё же она есть...       Я очень надеюсь, что Автор будет с нами в ближайшие 15 лет :D . Ты не только лучший автор, но и охринительная подруга. Я рада, что всё-таки мы встретились на Фикбуке.

ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

Автор: *сморкаюсь в платочек* как это мило. Лавки всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.