ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свобода, но где я?

Настройки текста
—Я не виновата. Оно само.       На меня смотрели 2 пары злых глаз. Беловолосый и Мистер Мамин Модник. —Да не виновата я! Секунда и я валяюсь на полу, держась за пылающую щёку. —Ах, ты пидарас беловолосый. Да что б тебя Оффендер поимел во все дыры, — орала я на него. — Я бы тебя с радостью убил бы, но к сожалению ты собственность Граффити, — орал он в ответку. —Да… да, да я только своя собственность. Я только своя. — Ах, ты ж скотина маленькая. Ну всё, моё терпение лопнуло. Убить мне тебя нельзя, но покалечить чуть, я думаю имею право! — Какое, нах, право? А меня никто не спросил? И где я вообще нахожусь?! И уберите эту рожу она меня пугает, — сказала я, показав на беловолосого. — Господи, как же я ненавижу детей, — произнес он со злобой, поднял меня за шиворот кофты и потащил меня в куда-то.       Я укусила его за палец и села на пол, обхватив колени руками. — Ты прикалываешься надо мной? Не беси, а то вообще в конуру засуну! Скорее бы Графф проснулся и убил тебя, а то так и руки чешутся прирезать тебя на месте.  — Милый мой, заебушек, а ты не заметил что я В ОДНОЙ РУБАШКЕ? — И ты не можешь идти? Да что тебе там прикрывать?!  — Ах, ты мой сообразительный. Где я вообще? И какого лешего от тебя прет луком?! Куда мы идем? Мне нужны запасные шорты!        Договорить я не успела, потому что меня запихнули… в ванную? Какого?! — Посиди пока там.       Ага. То есть, я должна сидеть здесь и ожидать пока придет еще один полоумный и порежет меня на отбивные? А может мне ещё и яблоко в рот запихнуть? Правда, выбора мне никто не даёт.       Интересно, горячая вода идет? Да ладно, серьезно что ли. Ну что ж, все ровно делать нечего. Я включила горячую воду, но где эта штука которой затыкают дырку в ванной? Как же она называется? О, о затычка. И так, где эта затычка? Я осмотрела все шкафчики, но затычки так и не нашла. Ну что ж, придется пяткой. Вода выливалась из крана и стекала к моим ногам. Я кайфовала. Сама того не замечая, я начала мямлить про себя песню «Пока за окном фонари» и подтанцовывать. И что же выдумаете? Я упала, да я поскользнулась и грохнулась в ванную, сорвав при этом шторку, в надежде не упасть. Ну молодец, что сказать, но тут я заметила что-то странное в углу. Это была какая-то выпуклость забинтованная изолентой.       Я покинула моё убежище и влезла на стиралку. Разодрав слой изоленты, я убедилась в своих догадках. Это было окно, хоть и маленькое, но окно. Через него была видна свобода. Я попыталась открыть его, но была вражески подвержена. Я поранила пальчик...       Ну, ну. Я кинула в окошечко кирпичик, тем самым, разбив его. Ес!       Я включила воду на полную и заткнула дырку тряпочкой. Под конец я написала надпись на стене и полезла в окно. Но так не всё так просто, друзья, не всё так просто. Мало того что оно было маленькое, так и осколки до сих пор из него торчали. Сколько бы я не пыталась аккуратно вылезти через этот телепортатор, всё моё тело было в царапинах и кровоточащих ранах. Но не беда. Кто не рискует тот не живет.       Осталось совсем чуть-чуть. Я почти вылезла, почти. Осталось совсем чуть-чуть, но боль не дает мне дальше продвигаться. Если мозг говорит мне «ползи вперед, ты сможешь», то тело ноет и просит о пощаде.       Наконец-то я почувствовала землю под ногами. Ну как землю, я лежала мордой в снегу. А это не очень приятное занятие. Ну я на свободе, правда мне очень холодно. Действительно. Я стою в одной рубашке по среди леса, как мне не может быть холодно? Зато, главная цель осуществлена! Правда, с ориентацией у меня плохо. Ну да ладно, буду куда-то идти, куда-то приду. В путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.