ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свобода, но где я? Часть 2

Настройки текста
      Хорошо, допустим я выбралась. Ну, а дальше то что? Куда бежать? Куда идти? Помогите найти выход! Что нужно делать когда не знаем куда идти? Правильно, нужно позвать карту! Только у меня нету карты, а что уж там говорить о сведениях где я нахожусь. Ладно, будем выбираться в своими силами. Но пока что кроме леса я ничего не вижу.

Pov: Автор.

— Чёт она затихла, — нарушил тишину Outcast (Он же Изгой).  — БУ, — послышалось сзади него.       Изгой обернулся. Сзади него стоял довольный Граффити. — Ты долбаёб? — Ну почему сразу долбаёб? — Потому что по-другому твои поступки… — Ближе к делу. Я слышал ты мою жертву поймал точка. Ну, а ты знаешь, я свои дела всегда заканчиваю. — Какие мы правильные. А следить за своей жертвой ни как? — Из, ближе к делу, у меня и так времени мало. — Да в ванной она. А ты думаешь почему я тут стою.       Оба прислушались к шуму в ванной. За дверью слышался шум и шорох. — Перед смертью не надышишься, детка, — хихикнул Граф, открывая дверь, — ай, сука.       Войти в ванную они так и не смогли. Потому что, она была залита водой. Где-то рядом плавал шампунь, зубная щетка, тюбик с зубной пастой и многие другие интересные вещи. А на стене маркером была надпись, которая гласила «было очень НЕ приятно с вами познакомиться И надеюсь мы больше НЕ встретимся. Да покарает вас Slender. Удачи, сосунки». На этом запись закончилась, но комната была украшена разными пожеланиями и неприличными рисунками. Теперь в ванной не просто нельзя мыться, а неприятно. Даже для убийц. — Откуда она про Слендера знает? — нарушил тишину Граффити.       Его друг лишь пожал плечами и только хотел что-то сказать, как в комнату ворвалась Пинки. — Ребят, а вы слышали что Вудсы сестру свою нашли?       Пацаны одновременно кивнули. Пинки Пай продолжила. — Они снова посеяли, — после этого, розоволосая залилась смехом попутно втыкая свой нож в стенку.       Обоим представителям мужского пола, было глубоко посрать кто кого потерял. Главное что они потеряли. Но Пинки это не остановило. — Эта больная сбежала в одной кофте, зимой. Или она отмороженная уже, либо пошла в Джеффа. Дебилизм передается по наследству. Ахахах.       Пацаны переглянулись. Они медленно посмотрели в сторону окна, потом на Пинки и на друг друга. — Бляяяяя!       Этим криком наполнился весь дом. Потому что, первое правило крипи: не убивать друг друга. А они сегодня его нарушили. — Я валю, — сообщил изгой и покинул ванную. — Я тоже, — Граффити тоже смылся.       Теперь посреди ванной стояла Пинки Пай, удивлённо смотря на произошедшую картину.

Pov: Лиза

      Я не узнаю этот лес. Он какой-то другой. Все деревья как будто стали другими. В лесу Слендера ощущалась хоть какая-то, но жизнь, а в этом лесу я слышу лишь глухое карканье ворон, которое раздавалось еле слышно эхом и распространялась по всему лесу. Надо бы взлететь, но сил нет. Сложно идти, сложно передвигать ногами. Куст ежевики? Его здесь не было. Я помню точно. Я остановилась, до меня дошло. Это не лес Слендера, это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.