ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ошибочные впечатления

Настройки текста
Это… какой-то другой лес.

Pov: Граффити

      Нужно её найти. Если Следендермен узнает, что мы творили, он нас прихлопнет.  — За себя говори. Я только в ванной её запер! Вред ей никакой не причинил, — подал голос Изгой.       Я что, сказал это в слух? Я удивленно посмотрел на Иза. — А о чём ты ещё, в данный момент, можешь думать? Ой, надо цветочки полить или надо человечка выпотрошить, а? И… — Но ты соучастник этого всего. Так что, поднял задницу и бегом искать эту засранку. — А может в ней есть хоть капля мозгов и она выберется сама? — А в тебе есть хоть капля мозгов, а? Она тебе что, дверью все мозги отшибла? Ты забыл что это не Лес Слендера и из него так просто не выбраться. Бежим быстрее, я думаю она не могла далеко уйти. — Как же я тебя ненавижу.       Мы выскочили из дома и ринулись в лес, пропуская мимо ушей болтовню Кейт.

Pov: Лиза

      К сожалению, я не оправдала ожидания пользователя Злой_Кот666 и съела всю ежевику. Но даже её хватило на пятнадцать минут. Пальцы рук уже посинели, а про ноги я вообще молчу. Я бегу, бегу, а нет я не бегу, я лежу уткнувшись мордой в снег. Ну, хоть жажду утолить могу. И то хорошо. Так хочется потерять сознание, но разум меня чёт не покидает. Итак, надо вставать. Правая нога, левая нога, потихонечку, потихонечку. Ну бляя. Я не могу больше. Лучше бы я осталась там. В тепле и уюте. Ну, наверное только в тепле, да и в том подвале не так уж и тепло было. Ну или была бы погребена в земле, но там тепло хотя бы. И зачем я понадобилась этим убийцам? А может они знают Слендермена?       Шажок, шажок, я упала. Сил мало, их не хватит, даже на один шаг, а я то планирую дойти до дома. Сколько я в этом лесу. Час, два? — Апчхи, — не удержавшись, я чихнула. — Будь здорова как корова. — Спа… Что?! Кто здесь?!       Я обернулась. Сзади меня были лишь деревья. Они тихо шуршали листьями, как будто предупреждая о беде.       Вроде бы показалось. А может это те убийцы? Они нашли меня. Ага, воспитанные убийцы.       Только я хотела продолжить путь, как наткнулась на мужскую грудь. Я упала на пятую точку и посмотрела на незнакомца. Какого же было моё удивление, когда я увидела перед собой разрисованную морду. — Эм… Привет, ну мне это пора, — я поднялась и только была готова была дать дёру, как снова упала.       На этот раз это был белобрысик. Я тупо улыбнулась. Мы тупо смотрели на друг друга минут пять. Первый голос подал беловолосый. — Как твоё имя? —А не поздновато ли для знакомств? — возразила я, но увидев взгляд Граффити, всё же ответила, — Елизавета я.       Оба парня переглянулись. —Как зовут твоих братьев? — задал вопрос Граффити.       Зачем им Джефф и Лью? Что им от них надо? — Афанасий и Эйнштейн. Граффити вздохнул, а Изгой продолжил. — Да она врёт. Мысли читай, болван.       Мысли? Он читает мысли? Так, надо думать о чем-то другом. Барашки, белогривые барашкиии. Нельзя думать о Джеффе. Нельзя думать о Лью. Нет, я думаю о них. Буратино утонул. Когда я об этом подумала, Граффити прыснул. Изг дал ему подзатыльник. — Да, да, она их сестра, — крикнул Графф. — Да, ну ё моё. — А в чём собственно дело? — недоумевала я. — Слендер нас убьет, — Граффити закрыл лицо руками. — Вы знаете Слена?       Оба кивнули. — Но… — я выпустила поток вопросов. — Предлагаю разобраться в доме. Здесь прохладно, — предложил Outcast.       Хм, ему холодно. Я в одной рубашке стою, а он… Всё таки разум меня покинул в самый ответственный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.