ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда расскрылась.

Настройки текста
      Я проснулась на каком-то диване. Весь обшарпанный и дырявый. Я до сих пор была в рубашке Бена, а она согревала слабо. Я попробовала пошевелить ногами. Больно, но терпимо. По крайней мере, я не на улице и не прикована к батарее, что несомненно радовало. А что произошло? Хм, помню лишь то, как те пацаны спрашивали о Джеффе и Лью. Зачем они им? Убить? Вряд ли. Джефф и Лью их перережут. А может… — Аллилуйя, она проснулась! Из, иди сюда, — крикнул кто-то.       Я обернулась. Блин, темно. Тучи загородили луну. Сзади меня стоял… эм, я не помню как его зовут. Буду называть его «разрисованное рыло». Нет, слишком длинно, а если… — Меня зовут Граффити, и если я ещё раз услышу что-то про разрисованную морду, я воткну тебе в живот нож. — У кого-то явно плохое настроение. Да, Граффити? — спросил голос позади нас. — Муз, ты как всегда не вовремя, — ответил Граффити, хмуро посмотрев на незнакомца.             Я подняла взгляд и взглянула на незнакомого гостя. Теперь свет луны падал ему на лицо и можно было осмотреть его полностью. Спутанные, короткие, светлые волосы, которые явно не расчесывали несколько месяцев. По зелёным, невзрачным глазам можно было понять, что парню, которому, скорее всего, лет шестнадцать, не меньше, очень весело. Шрамы, ссадины и незначительные раны, свидетельствовали о недавней драке. Кожаная куртка, которая порвалась в некоторых местах, под курткой изумрудная рубашка, которая была вся в крови. Также на нём присутствовали наушники. Из них я отчётливо слышала Тони Раута.       Я обратила свой взгляд на предметы, которые гость держал в руках. Скрипка и смычок. Ха, какая неожиданность, что у скрипача есть скрипка и смычок, правда? На смычке была видна засохшая кровь. — Да что ты говоришь, дорогой мой друг? А по-моему, я как раз вовремя. Не познакомишь нас? — спросил белобрысик, улыбнувшись мне. Не тот белобрысик который Изг, а тот белобрысик, который Музыкант. Так его вроде зовут? Сколько у них белобрысиков. Мне он чем-то напомнил Джузо из аниме «Токийский Гуль». — Так и будем в молчанку играть, дорогуша? — сказал музыкантик. Упс, я даже не заметила, что он со мной разговаривает. — Эй, успокойся, она не жертва, — прервал мои мысли Графф.       Музыкант сразу же потерял ко мне интерес. Да и хорошо. Не нужны мне новые знакомства. Старых хватает, и так всех запомнить не могу. — А не можете озвучить причину моего похищения? — спросила я. — Тут мы задаем вопросы. И вот первый из них. Ты знаешь Слендермена? — спросил подошедший Изгой. — Вы про осьминожку? Эта вермишелька на палочках меня порядком задолбала. — Тьфу, вот я так и знал. Ну вот с самого начала. Я так и знал. Я знал что так получится. Я… — Заткнись, Изг. — Так, а в чем собственно дело? — спросила я в раз сотый. — Ни в чём. Сейчас отправлю тебя домой и ты забудешь об этом случае, — произнес Граффити, посмотрев на дверь. — А почему я должна забывать об этом случае? — на моей роже засияла улыбчивая лыба. — Неважно, просто… — И откуда вы знаете Слендермена? — Эй, жалкие проксишки, Слендермен просил передать вам, чтобы вы прибили одну важную пташку. Вот его резюме и ещё… Ты что еще не расправился с девчонкой, — сказала на одном дыхании, вошедшая в комнату девушка, которую Граффити назвал Кейт.       Тут меня прорвало на смех. — Так вы прокси? Ахахахаха. Теперь ясно, почему вы хотели выпроводить меня отсюда. Но я не понимаю почему хотели убить? — А откуда нам было знать, что ты не просто человечишка? — А спросить, нет? Для чего вам рот, а? — Не важно. Главное, мы тебя не кокнули. Осталось просто телепортнуть тебя домой. — Вы думаете этот поступок сойдет вам с рук? — теперь моя лыба была похлеще, чем у Джеффа. — Вот обнаглевшее создание. Ладно, что ты хочешь за молчание? — спросил Граффити с грустной миной. — Хм, я хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.