ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я равно Проблема

Настройки текста
—…поцеловаться. У всех глаза стали по пять копеек. Муз медленно и не заметно свалил… У Граффити дёргался глаз, а Изг стал пятиться назад. — Можеееет, ты хочешь шоколадку? — спросил Графы. — От еды, пожалуй, не откажусь, но это вас не спасёт. Изгой бросился на меня и поднёс нож к горлу, но остановился, когда я сладко пропела. — Пра~авила. Его взгляд метнулся к дряхлому листочку, проходившему на листочек из игры Слендермена, который был прибить ржавым гвоздём к стене. На пожелтевшей, со временем, материи были чётко выведены буквы, красной краской, а может и не краской. Правила дома Слендермена: 1) Запрещено убивать друг друга. 2) Слендермен всегда прав. 3) Если, вы считаете что Слендермен не прав, то посмотрите пункт 2. Нож мигом исчез из моего горла, а я с победной улыбкой, отправилась на поиски еды. Но не найдя нужного в холодильнике, я снова села на стол. Именно на стол, не за стул, а на стол. Манеры так и прут. В этот момент, ко мне подошла девочка с розовыми волосами, которые небрежно спадали с плеч. Одежда была разорвана, зрачки были слишком маленькие для адекватного человека. И это меня заметно напрягло. Девушка протянула руку вперёд, а я отпрянула. Но вместо ножа в руке был кексик. Спустя минуту тишины, она сказала. — Хочешь кексик? — Не откажусь. Спасибо, — ответила я и взяла в руку что-то похожее на кексик. А почему похожее? А потому что, от него несло гнилью, и присмотревшись я заметила кровь вместо начинки. Но всё же, я решила не расстраивать новую знакомую и положила выпечку в карман. — Потом съем. Как тебя зовут? Но Незнакомка, вместо того, чтобы представиться, просто отошла, а потом и вовсе покинула комнату. Что-то они странные. — Вижу, ты уже поела. Поэтому… — начал было Изгой, но был перебит мной. — Поцелу~уй. — А может, лучше её кокнуть? Где-нибудь закопаем, а Слендеру скажем, что не видели, а? — Изг повернулся к Граффити, но тот отрицательно покачал головой. — Такого я в жизни ещё не делал. Граффити повернулся к Изгу и начал медленно приближаться своим лицом к его лицу. Медленная музыка, романтическая атмосфера и… Графф чихнул. Ой, да ладно! (Бета: идиот) Они снова приблизились, но теперь чихнул Изг. Тут мне пришла гениальная идея. Я выхватила ноутбук у какой-то девки и набрала в поисковую строку то, что хотела, при этом проигнорировав недовольный возглас — Ладно, если не можете поцеловаться, то попытайтесь выполнить эту позу йоги, — я показала им то что искала. Оба на меня посмотрели и хотели начать возражать, но я сказала: — Или поцелуй, или поза йоги! Оба вздохнули, но попытались выполнить позу. И наконец, спустя несколько минут мучений, А именно, внезапного призыва рвоты, звонка без гудка и прочего другого, они всё же встали в эту позу. Изгой был сверху. А Граффити поддерживал его. Именно в этот момент я толкнула Изгоя на Граффити и тот полетела вниз, как я и рассчитывала. Они столкнулись мордами, тем самым поцеловавшись. — Тьфу, тьфу, скотина! — орали они, бежа в ванную. Да я само зло. Уахааха! Тут, из ванной выглянул Граффити. — Кейт, отведи её пожалуйста, иначе я её прибью, а Слендер этого не одобрит. — Благодарю покорно. Я могу сама дойти. Только скажите куда идти. — Пошли, — Кейт подтолкнула меня к выходу. Не понимаю почему, но я её очень сильно побаиваюсь. Ну ладно, кто не рискует тот не живет. Мы вышли из дома. На улице до сих пор дул сильный ветер, а намёков на зиму так и не было. Тут, я заметила как что-то промелькнуло между деревьев. А, глюки. Блин, я так и не пожрала! Мы пошли по тропе. Не понимаю. В прошлый раз, я шла точно также. И где логика? Шли мы в тишине. Не разговорчивая она чёта. Может у неё что-нибудь спросить? — Даже не думай, — процедила она сквозь зубы. Блин, точно она же мысли читать может. А если… Тут Кейт упала на землю. —Кейт! Кейт! Что с тобой? Тебе плохо? Пульс есть. Дышит. Просто вырубилась, но как? Тут, мне в плечо что-то впилось. Дротик. Это что, шутка? Я… Я хочу спааать. Я теряю сознание? Последнее, что я увидела, это был противогаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.