ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новая проблем, новые знакомства,

Настройки текста
      Фак, голова трещит. Ну и куда я попала? Серые стены, серая плитка… — О, новенькая, — закончить мои мысли мне не дал мальчишеский голос.       Я повернулась. Сзади меня стоял парень. У него была смуглая кожа, насыщенно рыжие волосы, тёмно-зелёные глаза, которые смотрели на собеседника с легкой смешинкой. На нём была рванная футболка с надписью «Dead» и рваные джинсы. Это мода такая или он здесь их порвал? — Чего ты замерла?       Тут до меня дошло, что я смотрю на него не отрывая взгляд. Нужно что-то сказать или подумает, что я втюрилась. Блин, как холодно. А я же на полу сижу. — Не хочешь встать?       Я оскалилась на него. Я знакома с ним всего 3 секунды, но он уже меня бесит. — Что ты ко мне пристал?       Улыбка мигом сползла с его лица. А вот сейчас мне стало неловко. Хотя, в принципе какого барашка он ко мне пристал. Тут он подал мне руку. Ну что ж, видимо он знает где мы находимся, значит… Я приняла помощь и встала. — Итак, Мистер Неизвестность, где мы находимся? — Представься сначала. — Аргх… Допустим, Лиза. — Марк.       Отлично, вот и познакомились. Как в детском саду, ей Богу. Может ещё мизинчики пожмём?! — Вижу, у тебя много вопросов. — Да ладно. Мистер Неожиданность. — Не перебивай. Итак, если вкратце, то ты попала типо в концлагерь. Здесь проводят эксперементы над людьми. Ты новенькая. Я видел как тебя и пару людишек притащили вчера вечером.       Я осмотрелась. Вокруг меня было очень много людей. Несмотря на то, что помещение было очень маленьким, в комнате находилось более 50 человек. — А кормят тут хорошо?       Марк удивлённо посмотрел на меня. — Это всё, что ты хочешь спросить у меня?!       Я лишь кивнула. Тут в комнату вошел человек. Лицо я не могла рассмотреть из-за противогаза, но вот одежда была вся зелёная. Марк быстро посадил меня на пол и слегка приобнял. Было такое ощущение как будто он прикрывал меня от пули. Мужчина осмотрелся по сторонам и схватил за руку какого-то мальчишку. Последний яростно упирался, но что может подросток против взрослого человека?       Мужчина вывел пацана из комнаты и запер дверь. Марк меня отпустил. Даже без зеркала, я чувствовала, что я сильно покраснела. — Спасибо. — Это ничего не значит. Я всегда помогаю новеньким. Ты не первая и не последняя кто побывает в этом здании, поверь, — сказал Марк с каменным лицом. — А правительство знает чем тут занимаются? — Хах, правительство и так руководит этим всем. Итак, когда-нибудь тебя всё же выведут отсюда, чтобы провести первый эксперимент над тобой. Помни, когда люди в противогазах будут выводить тебя, съешь это, — после этих слов, Марк протянул мне маленькую, беленькую таблетку, — и без вопросов, хочешь жить — слушайся. — Ха, я своего брата не слушаю. Хочешь стать первым за 13 лет. — Да тебе палец в рот не клади… — Если тебе дороги твои конечности. — Я уже сделал то, что должен был. Я тебя не заставляю и… — Ладно, ладно подожди. Была не права. Но у меня есть вопрос. А как ты сюда попал? — Давай по порядку. Попал я сюда по ошибке, то есть не по ошибке, а эти гады просто хотели увести мою сестру. Я не знаю почему, но они берут детей. Правда, они взяли не того. Но я осознанно это сделал, не хочу чтобы Элис мучалась, — после этих слов он грустно улыбнулся. — А свалить от сюда нельзя?       Марк лишь посмеялся, но ответил: — Ты думаешь, ты первая кто додумался до этой гениальной идеи? Даже если ты покинешь этот подвал, из дома ты не сможешь сбежать. Двери на выход отсюда охраняет ужасное существо. Это животное не щадит никого и ничего. Он и не человек, и не зверь. Он не знает пощады и… — Ты так и не ответил. Кормить здесь будут?       Марк удивлённо посмотрел на меня, а потом и вовсе ушел в другой угол. Но на самом деле меня не волнует ни еда эти мужики в чёрном. На самом деле я всё это время думала про план побега. Я не знаю кому можно доверять, а кому нельзя, но я обязательно это выясню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.