ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Скрип двери. Именно этот звук разбудил меня. Я встала. Хм, странно почему мне тепло? Я посмотрела на себя. На мне был черный свитер с красными полосами и капюшончиком. Посередине белыми буквами было выведено слово «Марк». Ой, так это его. Нужно будет отдать. Странно, что самого обладателя свитера я так и не нашла. Выйдя из своего законного угла, я стала озираться по сторонам. Странно, эти люди смотрят на меня. Мне кажется, или у некоторых белые волосы? Паранойя, паранойя, паранойя. В принципе, здесь были подростки от 15 до 17 лет. Свитер хорошо согревает. — Не своего ли дружка ищешь? Я обернулась. Сзади меня стоял парень. Ну как стоял, сидел и заматывал какого-то парнишу бинтом. Дранная куртка свисала с плеч и наверняка не согревала. Пацан — блондин, и что странно, у него были красные глаза. Прям как у вампира. Или у вампиров не красные глаза? Ой, не знаю, не будут забивать голову этим бредом. Я неуверенно кивнула ему. Ну потому что, он мне как бы не друг, но он же мне помог. — Его увели. — Как увели? Куда? — Может, поможешь мне? Я подошла к избитому и сказала. — У кошечки боли, у собачки боли, а у странного пацана не боли. — Ахренеть, помогла. Эх, ну ладно. Добрая же я душа. Ок, помогу. Я подошла к пареньку и выхватила из рук блондина бинт. Господи, кто же так заматывает? У него что зрение -5? Все криво, косо и главное кровь сочится сквозь бинты. Я размотала художество этого недо-доктора и сделала всё по новой. Аккуратно завязав бантиком, я уставилась на блондина. — Не волнуйся, твой дружок скоро вернется. Только вряд он проживет более 3 дней. Меня кстати Юкине зовут. — Можешь звать меня Айболит. — Не беси. — Елизавета, — сказала я и поклонилась, — так, что с Марком? — Он что тебе не рассказал? Здесь проводят опыты над людьми. Настала его очередь. Когда-то прийдет и твоя. — А ты? Над тобой уже… — Это уже не твое дело. Каждый день эти сволочи берут по 3 человека в день и… — голос Юкине задрожал и я решила переключиться на другую тему. — А чем тут кормят? — Сырая картошка и хлеб. Так себе лакомства. Мясо они не дают. Бояться что мы можем подкупить его, — после этих слов он показал на дверь. Я тупо смотрела вниз. Я не хотела смотреть на дверь, она чудовище. Я не хотела осознавать, что это происходит со мной. Я не могу так глупо умереть. Это всё равно, что ты всю жизнь дегустируеш эклеры и в один день ты подавишься им и умрешь. Так, не время плакать. Я не нюня. «Шмыг». — Не строй героиню, — сказал он мне на ухо и обвёл комнату взглядом, — все эти люди так же страдают и нет смысла прятать чувства. Поверь, отсюда нет выхода. Я осмотрела помещение. Что я увидела повергло меня в шок. Люди сидели, сжимая зубы и терпели. Некоторые уже бились в истерике, другие же тихо плакали в уголке. Особо добрые пытались успокоить и утихомирить своих друзей, а может и не друзей, просто людей. Всё-таки в людях сохранилась капли человечности. Но даже сквозь это, я чувствовала эту злость в людях. Алчность, — когда-нибудь она погубит человека. А человек, сам того не осознавая, будет подчиняться ей. Он будет делать всё, чтобы выжить. Всё, предполагается, даже убить. Все эти люди и хотят спасти только свою шкуру и я понимаю их чувство, но это не оправдание, чтобы забывать, что ты человек. Твою мать, и это говорит убийца? Хах, что-то меня накрыло. Походу, мне вкололи что-то не то. Тут дверь резко распахнулась и в помещениие буквально влетел Марк. Он не двигался. Я подошла к нему, он не дышал. В глазах стало невольно щипать, а ведь я знала его минут 30. Я даже не отблагодарила его за свитер. Только я хотела оттащить его подальше от чужих глаз, меня схватил за руку Юки и оттащил подальше, закрыв рот рукой. — Что ты творишь дура?! Я стала яростно вырываться и когда всё же хватка чуть-чуть ослабла, я кинулась к мужику в противогазе и ударила его по ногам. — Твари, скотины. Зачем вы это сделали? За что вы его так? Он не не заслужил такой судьбы! Никто не заслужил! Вы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.