Часть 63
18 января 2017 г. в 14:38
Коридор. Длинный коридор. Меня ведут по очень длинному коридору. Я только что пришла в себя и не понимаю, что происходит. Я понимаю только то, что меня ведут по длинному коридору. Марк же говорил, что когда люди в противогазах будут вести меня, я должна съесть одну таблетку. А вдруг это наркотики?! Или яд какой-то? Хотя, что мне терять. А если этот мужик увидит? Ладно, была не была. Мне же всё равно нечего терять.
Я дождалась момента, когда этот урод отвернется и проглотила таблетку. Сначала она слегка застряла в горле, создавая неудобства, но слегка постаравшись, я всё же проглотила, слегка поморщившись. Перед глазами заплясали Солнечные зайчики. Я что вырубаюсь?! Нет, Нет, Нет, я не хочу. Не надо!..
Ах, где же я. И так есть хорошая новость и плохая. Я на стуле. Это хорошо. Но я прикована к стулу. Это плохо. Рот залепили скотчем. Наивные, они думают меня это остановит? Когда я наконец-то разгрызла этот скотч, я заорала на всю комнату.
— Спасите! Помогите! Насилуют, убивают!
— Не стоит кричать, деточка. Тебя никто не собирается насиловать.
На данный момент, меня напугал не голос из темноты, а то, что этот кто-то сказал что не собирается меня насиловать, но не сказал что не собирается меня убивать. Наконец-то кто-то вышел из тени. Я стала разглядывать фигуру человека. Это была женщина: лет 40, седые, короткие, кудрявые волосы, не аккуратно спадали на плечи. Оборванный, белый халат был весь в грязи, также на нём был нарисован символ с буквой «Z». На голове красовались разбитые очки. Это что, косплей на «человека-бомжа»?
— Дамочка, да я вам во внучки гожусь. Какая деточка?
— Какая нахрен дамочка? Я мужик! И мне только 32, — заорала, ой, заорал этот мужик с пульсирующей венкой на лбу.
— Упс, ошибочка вышла.
— Как тебя зовут, дет… детёныш человека?
— Акаккий, я. Аккакий!
— Арх, не важно. Вносите препараты.
В комнату опять вошли эти уроды в масках, но в этот раз они привезли с собой какой-то столик на колесиках, а на столике лежали какие-то футлярчики. Мужик в халатике взял футлярчик в руки и и вытащил оттуда какую-то таблетку. Опять таблетку?! Он запихнул таблетку мне в рот. Я выплюнула её и она отлетела в дальний угол комнаты.
— Достать, — сказал этот недо-учёный мужикам в противогазах. Это невероятно, но я только что заметила, что у них на башке такой же знак как на халате этого сумасшедшего парнишки.
В этот момент «парниша» засунул снова в рот эту таблетку и закрыл мне рот своей ладонью. Фу, его рука воняет навозом. Я укусила его за палец. Он отдернул руку и завизжал.
— Срочно несите вакцину от бешенства!
— Да не бешеная я! Не беш… — именно в тот момент, когда я произносила последнюю фразу, этот урод засунул мне в рот эту долбанную таблетку и поднял подбородок вверх, тем самым заставив меня её проглотить.
Я стала сильно кашлять, но этот «молодчик» не остановился. Он достал из футляра шприц с каким-то содержимым и вколол в плечо. Особых изменений я не почувствовала, лишь колкую боль в плече.
— Тварь, — шепнула я. И что это за херня? Наркотики?
— Не хреней, милая моя. Эта вакцина содержит ДНК болезни Альбиносов. Если она подействует, расскажешь ощущения.
— Хрен вам, а не ощущения. Иди запрись в комнате и получай на здоровье, — во мне проснулся партизан.
— Я знал, что ты это скажешь. А теперь смотри, та таблетка, эта собранный в сухую яд тигровой змеи. Подействует он только через полчаса, так что у тебя есть время подумать, — старик стоял на своём.
— Я вам ничего не скажу. И вообще я…
— Мне плевать, это твоё решение, и кстати, ты умрешь через... — старикан посмотрел на часы и медленно произнес, — 29 часов, 29 минуты и 5 секунд, 4, 3, 2. Ай, ладно, вырубайте её уже.
Твою мать, в какой раз меня вырубают. Башка уже бол…