ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Мда, снова этот сырой подвал. Снова эти люди. Снова…       Закончить мысли мне не дала сторожевая собака. Хотя эта собака была больше лошади. Оно грубо толкнуло меня в сырой подвал и я снова почувствовала как лишаюсь последнего шанса на свободу. На побег. Двери закрываются и мрак… Все находящиеся уставивались на меня. — Что, людей не видели? — злобно рыкнула я на них. — Лиза, идем, — Юки схватил меня за руку и повел в угол комнаты, — смотри, — он показал мне на лужу.       Интересно, как появилась эта лужа? Воду дают лишь вечером. Чем воняет? Хотя, вопрос отпал.       Я наклонились над лужой. Ну и что, черные брови, карие глаза, белые волосы… Стоп! Белые волосы? Вместо тёмно-каштановых волос были белые. Форма была та же, но что странно. Брови и ресницы так и остались черными. Смотрелось это как-то не естественно. Как будто я неудачно покрасилась. В луже я не могла хорошо рассмотреть свое отражение. Все было размыто. Я отткинула часть волос назад и встала. Говорить я совсем не хотела, но у Юкине на это было свое мнение. — Так ты теперь блондинка? — Глаза протри, умник, — я взяла грязь и стала втирать её в концы волос.       Спустя пару минут концы стали темнее, но я понимала, что этим я ничего не добьюсь. В конце концов, я сдалась и спросила: — Ну и что это за херня? — Тебе в кровь вживили ДНК людей, которые заражены, скажем так болезнью «Альбинос». А таблетка… — Знаю я про таблетку. И что же, я умру?       Моц собеседник грусто кивнул. Ясно, всё отлично. Нет. Если умирать, так на свободе, но как мне выбраться? А если… шмяк! Я легла на что-то мягкое. Что это? Я полезла в карман и вытащила… кровавый кекс. Точно, та сумашедшая девка мне его дала. Я мигом спрятала его в карман, в надежде что никто не услышит этот запах, но не тут-то было. В «комнату» ворвалось то существо, которое стояло на охране двери. Дверь с треском отлетела, образовав при этом огромную дыру в проходе. Теперь я могла рассмотреть это существо получше. Оно было похоже на волка, или на быка. Или на дельфина, хотя, нет, дельфин явно лишний. — Гррррр, — он зарычал так, что стены затряслись, а вокруг него собралась уже целая лужа слюней. Он осмотрелся вокруг, втянул воздух своим большим носом и уставился на меня. Я медленно встала, проигнорировав при этом Юкине, который тянул меня за руку. Я подошла к этому существу и засунула руку в карман. Животное лишь дернулось и зарычало, но когда увидело, что у меня в руке, сразу изменил своё решение.       Я протянула руку с мясным кексом вперёд. От него исходил омерзительный запах. Я была уверенна, что моя рука будет вонять где-то месяц. Никто в комнате не двигался, казалось, даже время остановилось. Первый шаг сделал этот чудик. Первый шаг, второй, третий. Всё, он стоит на расстоянии вытяной руки. Я снова поднесла содержимое руки к его морде. Чёрт, он не двигается, тупо стоит и смотрит на… — Хавк! — эта тварь схватила кекс своей пастью, чуть задев мои пальцы, которые к счастью не пострадали.       Он принялся перерабатывать хавчик. Я воспользовавшись моментом, выпрыгнула за дверь, но меня остановил Юкине. — Лиз, не надо! Они убьют твоих родных и возвратят тебя обратно, и… —Юки, у меня нет родных, то есть, есть, но они не простые. Они другие, они… убийцы. — Ты живешь с убийцами? — глаза Юкине стали как тарелки.       Я лишь коротко кивнула. Я решила, что не буду рассказывать ему подробности. Нельзя никому доверять. Я выбежала из зловещей комнаты в поисках выхода, как услышала голос Юки. — Мы ещё встретимся. Я обещаю, а пока что, до скорой встречи!       Я улыбнулась ему и ускорила шаг. Итак, у меня осталось мало времени. Нужно найти выход. Я побежала вперед, но увидев белый коридор, остановилась. Я обернулась, сзади был белый коридор. Посмотрела направо, там тоже был белый коридор. Посмотрела налево. Люди в белых халатах… Стоп. Люди? Нужно спрятаться!       Я забежала за угол, в надежде, что они меня не заметят. К счастью, мне повезло. Интересно, куда они идут? Два человека в белых халатах, с инициалом буквы «V» везли с собой два бака с каким-то содержимым. Я присмотрелась… Мусор! Они везут мусор. Идеально, главное не потерять их из виду. Несмотря на то, что подозрительные типы шли быстро, мне приходилось ждать пока они пройдут по коридору. Чтобы оставаться незамеченной, я пряталась за углом, ждала пока они пройдут, тем самым следовала за ними по пятам. Моя одежка немного меня выдавала, но похоже эти типам, было пофиг. Они мило беседовали и как я поняла, сегодня у первого было свидание, а второй рассказывал ему о том как его пятилетний сынишка сегодня нарисовал великолепный рисунок. А этот сынишка знает, что его отец участвует в убийстве невинных людей? Вот твари. Как они спят по ночам? Если бы могла убила бы всех, чтобы не мучались. Хотя, а что мне мешает?       Я дождалась когда они немного отойдут и подбежала к газовой трубе. Удар, удар, удар. Железо не хочет поддаваться. На ноге уже виднеется синяк. Больно, хочеться плакать. Я в последний раз ударяю по трубе и она поддаётся. Газ стал буквально выливается из трубы, я беру отломившийся кусок и закрыв нос руками, бегу за теми типами. — Она там, лови её!       Оу, друзья, вы идете мне на встречу. Я обернулась и улыбнулась моим внезапным знакомым. — Вы что-то хотели, господа? — спрашиваю я, все также улыбаясь. — Немедленно вернитесь… — закончить ему не дала труба. Труба, которая случайно разбила ему голову. — Сумашедшая! — заорал второй. — А разве это плохо? — спросила я и нанесла удар в голову второму, но к сожалению она уцелела. — А ты крепкий. Жаль твоего сына, хотя нет, показалось, — с этими словами я ударила его в висок.       Из головы потекла кровь. Я обмакнула в ней палец и стала рассматривать кровь. — Грязная, такая же как и душа.       Я обтерла кровь с трубы об рубашку и поспешила свалить. Правда, есть одно «но», я не знаю где здесь выход. Итак, если не знаешь где выход, сделай его сам. Заметив маленькое окно, я решила действовать. Разбив трубой окно, я посмотрела вниз. Удивительно, первый этаж, но мне это лишь на руку. Я аккуратно вылезла из окна и спрыгнула на землю. — Эй, ты что здесь делаешь?!       Я обернулась и закатила глаза. Опять эти чудики, но на этот раз курящий попался. В руках у этого мужика была недокуренная сигарета. — Родители мне запрещают разговаривать с незнакомыми дядями, — ответила я. — А ты знаешь что убегать не хорошо? — А ты знаешь, что курение убивает, — с этими словами я бросила ему в живот трубу. Курильщик лишь упал и было уже хотел подняться, но я прыгнула на него сверху. Послышался хруст. Ой, я сломала тебе… ребро? Интересно, он живой? Живой, правда в отключке. Я пошарила по его карманам. Хм, какая-то бумажка. Такси, то что нужно. И, джекпот, зажигалка. Газ, зажигалка, здание. Я думаю все заложники уже сбежали, так что. Я кинула назад зажигалку и зашагала в противоположную строну. Тип крутая, и тут до меня дошло, что бывает с подрывниками, на небезопасном расстоянии. Я мигом бросилась вперёд, чтобы не поджариться. — БУУУУМ!       Я закрыла голову руками. Камни попали по рукам, но остальные части тела не пострадали. Я встала, вдохнула свежий воздух и с наслаждением произнесла. — Я вернулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.