ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
— Подъем!       Снова этот голос… Снова эти люди… Бесят! — Я кому сказал!       Я труп. Я не реагирую. Я продолжаю лежать на кровати. — Номер 12, я знаю что ты не здохла, вставай живо!       Я лениво встаю с кровати и пытаюсь сфокусировать свой взгляд на разбудившем меня. Два года длиться этот ад. Мда, высоченный мужик, один рог зеленый, с оттенком черного, второго просто нету. Наблюдатель, или как я его называю «пугачовка». Потому что с таким голосищем, ему только в опере петь. Само же это создание требует называть себя «капитан». — Привет, пугочовка, — поздоровалась я с ним. — Номер 12, не наглей, — конечно, наш капитан не может проигнорировать ещё одну нахалку. — Или что? — Или я… — Слишком много слов, — я оборачиваюсь и иду к большому зеркалу. Нет, не для того чтобы привести себя в порядок. Просто там стоит моя «лучшая подружка». Виниета. На самом деле, это лишь очереднная несносная девчонка, которая продала душу ради каких-то супер-пупер модных туфель. Как только я достаточно приблизилась к ней, Виниета начала свою речь. — Ну и на кого ты похожа?       Я смотрю в зеркало. Белые растрепанные волосы небрежно лежат на серой толстовке. Мешковатые штаны, самые убогие сапоги и серые, порванные перчатки. Шрамы, которые никогда не покинут моё тело. Мда, я изменилась. Хотя, кое-что осталось во мне неизменно. Рост. Мне уже 15, а я выгляжу так же, как два года назад. Из всех этих людей я ниже всех, но ненавижу больше всех тоже я.       Мешки с костями… Продали душу ради игр, одежды, внешности, — они не ценят, что имеют. Наивные, глупые людишки, за все нужно платить. Я посмотрела на Вини. У неё были ровно уложенные, рыжие волосы, штаны были вставлены в чистые сапоги, а на лице не было даже шрамиков. Соглашусь, Винни очень красивая, я же ей в подмётки не гожусь. — На людя, — ответила я. — Ах, опять твои глупые приколы. — Это ты прикол Бога, — пробубнила я тихо. — Что ты там бормочешь? О, смотри Ал идёт!       Я даже не стала оборачиваться. Эта дура влюбляется в каждого встречного, но мне надо с кем-то общаться или я буду разговаривать со своей ногой. Это раньше я страдала от одной мысли, что никогда не увижу тот старый домик, не услышу ор крипи. Теперь я понимаю, им лучше без меня. Я слабее всех, даже Смайл меня сильнее. Ненавижу людей, хотят получить всё, при этом не делая ничего. Я тоже такая, поэтому и ненавижу себя. — На площадку, шагооом марш! — прозвучал басовый голос и все отправились на улицу.       Ей богу, как в армии. Мы построились по росту. Я конечно же стояла самая последняя. — Разделяемся по два человека и начинаем бой.       Мы стали делиться. В этом мире не существует справедливости. Сильный здесь будет драться со слабым. Мы как роботы. Когда наши познания будут совершенны, нас переделают в бесчуственных монстров. Не имеющих души, собственного мнения. И мы станем куклами в их руках. Будем драться за чужой мир, сами не осознавая этого. — Номер 12 и номер 38, выйти из строя.       Из строя вышел пацан. Черные волосы, вздернутый носик, зеленые глазки. И не хилый, и не силач, но я всё-таки девочка. Хотя в душе я Гитлер в юбке. — Хрусь, — пацан хрустнул костяшками.       Я лениво посмотрела на него и хрустнула шеей. Ха, бой по хрущению выигран. — Номер 12!       Я вышла из строя и посмотрела на тренера так, как будто он мне что-то должен. — Ну что, готова поплакать? — спросил самоуверенный мальчишка, при этом зло лыбясь. — А ты? — ответила я. — Ты что себе позволяешь, мелкая?       А вот сейчас обидно было. Упрекать из-за роста, — как это низко. Хотя, он был в чём-то прав. Я была ниже его где-то на голову.       Я отвернулась от него, чтобы обдумать ответ, а вот мой будущий противник продолжил. — То-то же, молчи в тряпочку, крошка. — Молчать! Остальные по парам построились! Начать бой!       Пацанчик встал напротив меня, я же скромно стояла на месте. Он быстро побежал на меня и ударил в живот рукой, повалил на землю и хотел было нанести последний удар, но я сказала: — Не всё так, как тебе кажется, — после этого я оттолкнула его ногами и прыгнула прямо на живот, но мальчишка схватил мои ноги и поднял вверх. Благодаря маленькому росту, я успела схватиться за его капюшон и оттянула его назад.       Курносый отпустил мои ноги, чтобы поправить вещь, но я заехала кулаком ему между рёбер. Потом взяв шнурок от толстовки я обвернула вокруг головы и завязала крепким узлом. Вдруг, его тушка обмякло и уже безжизненное тело упало на пол. — Упс, какая неприятность. Похоже, мне подсунули трупик, — я бросила труп на землю и победно улыбнулась.       Люди судят по одежке, но они не знают что скрывается за ней. Конечно, что может сделать хрупкая, маленькая девочка? Во мне копиться месть, зарождая злость. Я всего лишь убиваю ради жизни. Большинство людей делает точно так же. Любой человек хоть раз рисовал на парте в школе, но они за это не платят, платят за это учителя отдая свои деньги и постепенно умирая. Любой человек из нас когда-то видел бездомных собак или кошек, но он его не покормил, хотя в пакете были сосиска или молоко. Чем старше человек становиться, тем больше он становиться бесчучтвенной мразью. Правда, есть исключения, но они редко встречаются в современном мире. — Номер 12, господин Залго вас вызывает к себе, — сказал появившийся из не откуда демон, — позвольте вас попросить.       Ну вот, доигралась. Я встала с земли и пошла за ним. А день так хорошо начался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.